Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Качественный ремонт за меньшие деньги

12.05.2005
Таково кредо промышленной группы "Биопласт"

Все началось с немцев. Они первыми проложили дорогу сухим строительным смесям на стройки России. Упорные финны решили не отставать от немцев и тоже предложили нашим строителям свои смеси. Однако недолго те и другие, лишь на пару, поставляли их российским отделочникам. Со временем и у нас появились свои, что называется, доморощенные производители сухих строительных смесей (ССС).

Таково кредо промышленной группы "Биопласт"

Все началось с немцев. Они первыми проложили дорогу сухим строительным смесям на стройки России. Упорные финны решили не отставать от немцев и тоже предложили нашим строителям свои смеси. Однако недолго те и другие, лишь на пару, поставляли их российским отделочникам. Со временем и у нас появились свои, что называется, доморощенные производители сухих строительных смесей (ССС). И среди них - промышленная группа (ПГ) "Биопласт", возникшая в 2001 году на базе старейшего на Урале Челябинского завода гипсовых изделий.

-- Сохраняя лучшие традиции предшественника, "Биопласт" определил для себя три основных направления развития, - рассказывает начальник отдела сбыта Евгений Любавин. - Это поддержание высокого качества продукции, расширение ее ассортимента и сохранение доступных цен на наши строительные и отделочные материалы...

Отменное качество продукции на основе гипсового вяжущего и импортных компонентов обеспечивают специалисты высокого класса, умело использующие передовое технологическое оборудование. Этой же цели служит строгий контроль заводской лаборатории. Однако, чтобы наверняка быть уверенным в качестве продукции, к его оценке привлекаются независимые эксперты. Так, отдел строительных материалов Челябинского проектно-конструкторско-технологического института подтверждает, что ССС "Биопласта" по своим свойствам не уступают европейским аналогам.

Как ни важны экспертные оценки, последнее слово остается за отделочниками, то есть за теми, кто на практике применяет строительные смеси. Учитывая это, "Биопласт" бесплатно предоставляет пробные образцы своей продукции строительным и торгующим фирмам тех регионов, где она пока не известна. А где знают ее, там дают высокую оценку строительным и отделочным материалам ПГ "Биопласт".

В подтверждение этих слов сошлемся на ряд свидетельств. "По некоторым характеристикам смеси ПГ "Биопласт" даже превосходят зарубежные аналоги. Это высокая пластичность, белизна, удобство в работе" - так считают в ООО "Интер-Сервис" из города Чебоксары. А вот мнение сотрудников ООО "Гипсокомплект" (Ижевск): "По отзыву наших клиентов, смеси "Биопласт" являются качественными и стабильными, что особо важно при выполнении отделочных работ". Близкой точки зрения придерживается и персонал ООО "Роса" из Тюмени: "Особенно хотелось бы отметить качество продукции ПГ "Биопласт", которое не уступает лучшим образцам отечественных и импортных смесей".

Думается, с подобными оценками согласились бы многие строительные и торговые компании Екатеринбурга, Уфы, Омска, Сургута, Томска, Тольятти, Владивостока и других мест, где охотно используется продукция "Биопласта". В Челябинске эта фирма наиболее тесно сотрудничает с торгующими компаниями "Аркада-Магнит" и "Евроэкспресс". При их посредничестве строительные и отделочные материалы поступают на стройплощадки областного центра. Например, в 2002-2003 годах сухими строительными смесями "Биопласта" была выполнена внутренняя отделка помещений таких знаковых объектов Челябинска, как Южно-Уральский государственный университет, железнодорожный вокзал и торговый комплекс "Синегорье".

Чем же берут материалы "Биопласта"? Допустим, гипсовые штукатурки 1000 и 1500 предназначены для выравнивания стен и потолков при толстослойном нанесении по пористым поверхностям под дальнейшую отделку. Хорошо подходят эти штукатурки для работы по основаниям из керамического и силикатного кирпича, газо- и пенобетона. В свою очередь, гипсовые шпатлевки 5000 и 5500 используются для окончательного выравнивания стен и потолков. Оба материала быстро твердеют, хорошо шлифуются, обладают высокой прочностью, формоустойчивостью и эластичностью.

Полимерная шпатлевка 7700 "Абсолют" предназначена для финишной отделки оштукатуренных и шпатлеванных поверхностей при выполнении внутренних работ. Совершенная белизна шпатлевки упраздняет необходимость дальнейшего применения водно-дисперсионных красок.

Что касается гипсового клея 3000, он используется для декоративной отделки облицовочными материалами по любым пористым поверхностям и приклеивания изоляционных материалов, а также как кладочная смесь для монтажа ячеистых и гипсовых блоков. И, наконец, грунты трех типов: укрепляющий, фасадный и пропиточный - позволяют отменно подготовить поверхности под наружную и внутреннюю отделки.

-- Таким образом, - подытоживает разговор Евгений Любавин, - наши материалы в умелых руках гарантированно преобразят любое здание и внутри, и снаружи. Причем без чрезмерных финансовых затрат. Ведь наш главный принцип: высококачественные отделка и ремонт за меньшие деньги.

Геннадий АИСТОВ

Адрес промышленной группы "Биопласт" : 454081, Челябинск, ул. Героев Танкограда, 67а, тел.: 72-08-83, 72-05-00.

Комментарии
Комментариев пока нет