Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Крушение под Златоустом

17.05.2005
С рельсов сошли 11 пропановых цистерн и две платформы

Авария произошла вчера в семь часов утра на выезде со станции Златоуст. Семь вагонов легли на полотно, шесть сошли на насыпь, но устояли. К счастью, цистерны, предназначенные для перевозки пропана, шли порожняком. Только благодаря этому удалось избежать жертв и разрушений. Как сообщил начальник Златоустовского управления МЧС Анатолий Стародубцев, поблизости от места крушения находятся жилой сектор, школа и административное здание ЮУЖД.

С рельсов сошли 11 пропановых цистерн и две платформы

Авария произошла вчера в семь часов утра на выезде со станции Златоуст. Семь вагонов легли на полотно, шесть сошли на насыпь, но устояли. К счастью, цистерны, предназначенные для перевозки пропана, шли порожняком. Только благодаря этому удалось избежать жертв и разрушений. Как сообщил начальник Златоустовского управления МЧС Анатолий Стародубцев, поблизости от места крушения находятся жилой сектор, школа и административное здание ЮУЖД. Последствия взрыва цистерн с газом могли быть ужасными.

Еще до начала восстановительных работ сотрудники Златоустовского управления МЧС на всякий случай эвакуировали всех учеников и учителей школы N 77 - 190 человек. Движение на златоустовском участке останавливать не стали. Поезда пущены по дополнительным путям.

На устранении ЧП вчера работали три восстановительных поезда - из Бердяуша, Златоуста и Челябинска. Всего на разборе завалов работает более ста человек. Железнодорожники отказались от помощи администрации Златоуста и городского управления МЧС, пообещав справиться своими силами.

Выдвигаются две версии случившегося: неисправность автоматической переводной стрелки либо вылет каретки из-под одной из цистерн. Ни одна из них пока не подтверждена. Между тем за последнюю неделю это уже второе ЧП на железной дороге. Накануне уик-энда загорелся грузовой электровоз с рудой, следовавший из Аши в Миньяр.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет