Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Монтаж проводки в Екатеринбурге на Юду.
Замена стекла на айфоне цена 5 - подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы нас спрашивали...

17.05.2005

Правда ли, что наш озерчанин Владимир Шидловский снят с должности директора Сибирского химического комбината, которым руководил несколько лет, и возвращается на руководящую должность в ПО "Маяк"?
Работники завода N 23 ПО "Маяк"

Директор Сибхимкомбината в Северске (бывший Томск-7) Владимир Шидловский не снят с должности, а проиграл конкурс на замещение должности руководителя атомного предприятия. Срок действия трехлетнего контракта бывшего заместителя главного инженера ПО "Маяк" в должности гендиректора СХК истек 18 апреля. С этого дня приказом руководителя Росатома Александра Румянцева он был отстранен от должности. Обязанности гендиректора исполнял главный инженер комбината Петр Гаврилов. Заявки на участие в конкурсе помимо Шидловского подали начальник управления промышленности ядерных материалов Федерального агентства по атомной энергии Владимир Короткевич и исполнительный директор Томского приборного завода Александр Богдан.

Правда ли, что наш озерчанин Владимир Шидловский снят с должности директора Сибирского химического комбината, которым руководил несколько лет, и возвращается на руководящую должность в ПО "Маяк"?

Работники завода N 23 ПО "Маяк"

Директор Сибхимкомбината в Северске (бывший Томск-7) Владимир Шидловский не снят с должности, а проиграл конкурс на замещение должности руководителя атомного предприятия. Срок действия трехлетнего контракта бывшего заместителя главного инженера ПО "Маяк" в должности гендиректора СХК истек 18 апреля. С этого дня приказом руководителя Росатома Александра Румянцева он был отстранен от должности. Обязанности гендиректора исполнял главный инженер комбината Петр Гаврилов. Заявки на участие в конкурсе помимо Шидловского подали начальник управления промышленности ядерных материалов Федерального агентства по атомной энергии Владимир Короткевич и исполнительный директор Томского приборного завода Александр Богдан. Первый этап конкурса - экзамен в виде теста на знание налогового, трудового законодательства, менеджмента и бухучета - успешнее прошли Владимир Шидловский и Владимир Короткевич. На следующем этапе, собеседовании и представлении программы по развитию комбината - победил Владимир Короткевич. Он и стал девятым директором крупнейшего в стране ядерного производства. Решение конкурсной комиссии, как сообщила пресс-служба СХК, очевидно, совпало с желанием большинства сотрудников комбината. Проведенный на официальном сайте комбината интерактивный опрос о кандидатуре будущего гендиректора показал, что Владимир Короткевич опередил Владимира Шидловского почти в два раза. Вернется ли Владимир Шидловский в Озерск или останется работать в Северске, пока неизвестно - все попытки дозвониться до Владимира Владиславовича были безуспешными.

Г. ЯРЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет