Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

17.05.2005

Россияне не могут  копить деньги
Доход большинства россиян не позволяет им откладывать деньги, сообщает "Интерфакс". Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного фондом "Общественное мнение". В опросе участвовали 1500 респондентов. Согласно результатам опроса, у тех граждан России, чей доход не превышает 3000 рублей в месяц на человека, "свободных средств" не бывает у 63 человек из ста. Среди тех, кто зарабатывает больше этой суммы, свободных денег нет у 40 процентов опрошенных.

Россияне не могут копить деньги

Доход большинства россиян не позволяет им откладывать деньги, сообщает "Интерфакс". Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного фондом "Общественное мнение". В опросе участвовали 1500 респондентов. Согласно результатам опроса, у тех граждан России, чей доход не превышает 3000 рублей в месяц на человека, "свободных средств" не бывает у 63 человек из ста. Среди тех, кто зарабатывает больше этой суммы, свободных денег нет у 40 процентов опрошенных. Больше всего тех, кто может откладывать средства, живет в Москве. Доля москвичей со свободными деньгами составляет 66 процентов. Большинство людей, не имеющих свободных денег, проживает в сельской местности - среди жителей деревень и сел таких 64 процента. При этом большинство из тех, у кого есть свободные деньги, стремятся немедленно их потратить. Только четыре процента вкладывают свои свободные средства в бизнес или ценные бумаги. 14 процентов заявили, что откладывают свободные средства, причем большая часть из них (57 процентов) не имеют счетов в коммерческих банках, а хранят их дома.

Руль справа вне закона?

Правительство России планирует ограничить эксплуатацию автомобилей с правым рулем на территории страны. Однако владельцы подобных автомашин недовольны действиями властей. В Москве прошло заседание оргкомитета всероссийской акции протеста, в которой примут участие владельцы автомобилей с правым рулем. Участники мероприятия намерены 19 мая, в тот день, когда кабинет министров будет рассматривать спорный вопрос, выехать на центральные улицы российских городов с включенной аварийной сигнализацией, пишут "Новые известия". До последнего времени попытки запретить ввоз или эксплуатацию автомобилей с правым рулем тщательно блокировались. Что делать владельцам машин с правым рулем, если планы чиновников будут претворены в жизнь, узнать также не представляется возможным. Рекомендации представителей Минпромэнерго переставлять руль справа налево не выдерживают никакой критики. Подобные изменения конструкции могут сделать надежнейшую технику крайне опасной.

Комментарии
Комментариев пока нет