Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

18.05.2005

Пожары
С 10 по 17 мая на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли восемь человек, в том числе ребенок. Шесть южноуральцев получили ожоги и травмы, среди пострадавших один малыш. Ущерб составил 2 миллиона 210 тысяч рублей.
В челябинском саду "Станкостроитель-1" копавшийся на  приусадебном участке пенсионер наткнулся близ забора на 188-миллиметровый снаряд.

Пожары

С 10 по 17 мая на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли восемь человек, в том числе ребенок. Шесть южноуральцев получили ожоги и травмы, среди пострадавших один малыш. Ущерб составил 2 миллиона 210 тысяч рублей.

В челябинском саду "Станкостроитель-1" копавшийся на приусадебном участке пенсионер наткнулся близ забора на 188-миллиметровый снаряд. Прибывшие на место сотрудники ОМОНа и управления ГО ЧС оцепили место опасной находки. Как сообщили в штабе Ленинского РУВД, на месте садов раньше располагался военный полигон, потому снаряд мог остаться здесь еще со времен Великой Отечественной. При помощи саперов, специально вызванных из чебаркульской части, находку вывезли за город для утилизации.

ДТП

За минувшую неделю в областном центре зарегистрировано 472 ДТП. На дорогах погибли два человека. В авариях пострадал 81 южноуралец, в том числе пятеро детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде 170 шоферов, 122 - за вождение без удостоверения. Зафиксировано 120 случаев нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске на пересечении улиц Энергетиков и Гранитной 16-летний рулевой ВАЗ-21083, избегая столкновения с неустановленным автомобилем, резко свернул в сторону и налетел на бетонную плиту колодцев теплотрассы. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, в результате ЧП "Жигули" опрокинулись, а несовершеннолетний студент техникума с сотрясением мозга и ушибами предплечий доставлен в больницу.

Комментарии
Комментариев пока нет