Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Разгром "Металлурга" на "Центральном"

18.05.2005
Чемпионат России по футболу. Первая лига,  11-й тур. "Спартак" (Челябинск) - "Металлург" (Липецк) - 3:0 (1:0, 2:0)

Геннадий Морозов, де-юре начальник челябинского "Спартака", а де-факто его главный тренер, по решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза был отстранен от руководства командой на две игры. Встречу с "Металлургом" он наблюдал с трибун. И был, пожалуй, самым заинтересованным зрителем на "Центральном".

Чемпионат России по футболу. Первая лига, 11-й тур. "Спартак" (Челябинск) - "Металлург" (Липецк) - 3:0 (1:0, 2:0)

Геннадий Морозов, де-юре начальник челябинского "Спартака", а де-факто его главный тренер, по решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза был отстранен от руководства командой на две игры. Встречу с "Металлургом" он наблюдал с трибун. И был, пожалуй, самым заинтересованным зрителем на "Центральном". Могу сказать это со всей ответственностью, так как наши места на трибуне оказались рядом.

Весь первый тайм Геннадий Морозов пребывал не в лучшем настроении, поскольку его подопечные игрой явно не радовали. Не прибавили оптимизма спартаковскому наставнику и два незабитых пенальти. Один, уже на седьмой минуте, отразил кипер спартаковцев Олег Софияник (к слову это уже его второй сейв в нынешнем сезоне), а другой пробивал Рафаэль Зангионов в ворота гостей и попал в штангу. Время от времени Морозов по сотовому телефону отдавал сердитые команды своему помощнику Дмитрию Кузнецову, находившемуся на скамейке запасных. Комментируя игру своих подопечных после перерыва, он отметил большое количество брака в передачах и потерь мяча. Несколько поднял настроение Морозову и всем челябинским болельщикам мяч, забитый в английском стиле Денисом Чуркиным на 40-й минуте. Этому голу можно смело присвоить имя Дмитрия Торбинского, который совершил затяжной рывок на левом фланге, по пути обыграв двух соперников и завершив свой прорыв точной передачей в штрафную. Мяч нашел голову Чуркина и оказался в сетке ворот "Металлурга". Из интересных событий первой половины игры можно отметить удаление легионера гостей Сергея Лущана на 43-й минуте. Вообще арбитр щедро раздавал желтые карточки, четыре - игрокам "Металлурга", три - "Спартака", хотя встреча и не выглядела грубой.

Второй тайм разительно отличался от первого. "Спартак" полностью переиграл своих визави. И дело не только в двух забитых мячах. Их могло быть и больше. Несколько верных моментов упустил Вартан Мазалов, за игрой которого с трибун наблюдал главный тренер молодежной сборной России Андрей Чернышев (под "колпак" наставника "молодежки" попал также Дмитрий Торбинский). "Спартак" продемонстрировал цельную игру, с хорошим движением и перемещением игроков, со своевременным пасом, дальними передачами и острыми фланговыми проходами. Зрители увидели современный футбол в исполнении спартаковцев. Итог - 3:0. Первая победа челябинцев в чемпионате с крупным счетом.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет