Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Массаж детокс - описание.
Увеличение губ биополимером, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

18.05.2005

Скоро выпускной бал
В Москве во Всероссийском выставочном центре открылась выставка "Выпускной бал". На ней представлены наряды для выпускников, а также для их учителей и родителей: костюмы и платья, обувь, украшения, аксессуары, памятные ленты, колокольчики и шары. "Особенность этой выставки в том, что каждая вещь на ней - авторская. Мы понимаем, что это не каждому по карману, но хотим показать идею, нетрадиционный подход к выпускному наряду", - рассказала одна из организаторов выставки Валентина Мантрова. На стендах много нетрадиционных нарядов, например вязаные вечерние платья.

Скоро выпускной бал

В Москве во Всероссийском выставочном центре открылась выставка "Выпускной бал". На ней представлены наряды для выпускников, а также для их учителей и родителей: костюмы и платья, обувь, украшения, аксессуары, памятные ленты, колокольчики и шары. "Особенность этой выставки в том, что каждая вещь на ней - авторская. Мы понимаем, что это не каждому по карману, но хотим показать идею, нетрадиционный подход к выпускному наряду", - рассказала одна из организаторов выставки Валентина Мантрова. На стендах много нетрадиционных нарядов, например вязаные вечерние платья. Представлены также женские шляпки, шарфы, обувь и украшения, пишет "Утро.ru".

Террориста вычислили по Интернету

ФСБ удалось задержать исполнителя терактов в Воронеже и Москве сразу после проведения им сеанса интернет-связи с одним из своих сообщников. Как сообщает РИА "Новости", арестованный в Воронеже боевик получал и отправлял информацию своим сообщникам по электронной почте, пользуясь при этом услугами многочисленных воронежских интернет-салонов. Напомним, что 28-летний житель Ростовской области Максим Панарин был задержан в Воронеже 8 мая сотрудниками Управления ФСБ по Воронежской области во взаимодействии с подразделениями Центрального аппарата ФСБ России. 10 мая он был арестован по решению суда в рамках расследования уголовного дела по факту взрывов на остановках общественного транспорта в Воронеже в 2004 и 2005 годах. В ходе предварительного расследования установлено, что в период с 1999 по 2002 год Панарин принимал участие в боевых действиях на территории Чеченской Республики на стороне незаконных вооруженных формирований.

Комментарии
Комментариев пока нет