Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Великая победа ЦСКА

20.05.2005

Московский ЦСКА стал первым российским и советским клубом, который выиграл почетный европейский футбольный трофей - Кубок УЕФА. В финале на стадионе соперника "Жозе Алваладе" армейцы победили португальский "Спортинг" со счетом 3:1 (0:1, 3:0).

Но в первом тайме ничто не говорило о победе. Более того, преимущество португальцев было полным, они доминировали на поле и вполне могли забить больше одного мяча. В перерыве наставник армейцев Валерий Газзаев внес необходимые коррективы и, прежде всего, успокоил своих подопечных.

Московский ЦСКА стал первым российским и советским клубом, который выиграл почетный европейский футбольный трофей - Кубок УЕФА. В финале на стадионе соперника "Жозе Алваладе" армейцы победили португальский "Спортинг" со счетом 3:1 (0:1, 3:0).

Но в первом тайме ничто не говорило о победе. Более того, преимущество португальцев было полным, они доминировали на поле и вполне могли забить больше одного мяча. В перерыве наставник армейцев Валерий Газзаев внес необходимые коррективы и, прежде всего, успокоил своих подопечных. Этого вполне хватило, чтобы вектор игры развернулся на 180 градусов. Да, португальцы больше владели мячом, по-прежнему оказывая давление на ворота Игоря Акинфеева, но у ЦСКА появилась контригра. Все мячи армейцы забили в контратаке. Творцом победы стал московский бразилец Даниель Карвальо, выдавший три таких паса, после которых не забить было просто невозможно. Что и сделали Алексей Березуцкий (57-я минута), Юрий Жирков (65-я) и Вагнер Лав (75-я). Браво, ЦСКА!

Россияне бурно отреагировали на историческую победу армейцев. Ночью, после окончания матча в Лиссабоне, толпы болельщиков в Москве вышли на улицы, чтобы отпраздновать это событие. По информации ГУВД столицы, в городе произошло несколько инцидентов: ликующие болельщики разбили коммерческий ларек и повредили легковой автомобиль. Зафиксирована также драка в кафе с участием футбольных фанов. Милиции было дано указание проявлять в отношении болельщиков "максимальную доброжелательность".

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет