Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Факел" погас в Челябинске

21.05.2005

Чемпионат России по футболу. Первая лига, 12-й тур. Челябинск, стадион "Центральный". "Спартак" (Челябинск) - "Факел" (Воронеж) - 3:2 (1:2, 2:0).
Челябинский "Спартак", похоже, уже освоился в первой лиге.

Чемпионат России по футболу. Первая лига, 12-й тур. Челябинск, стадион "Центральный". "Спартак" (Челябинск) - "Факел" (Воронеж) - 3:2 (1:2, 2:0).

Челябинский "Спартак", похоже, уже освоился в первой лиге. По крайней мере, перед авторитетами, каковым, несомненно, является воронежский "Факел", поигравший в свое время и в премьер-лиге, не пасует. Не стушевались спартаковцы в Махачкале и Краснодаре, проявили бойцовский характер и в матче с воронежцами.

Хозяева пропустили в дебюте встречи. Навес с углового замкнул защитник Дмитрий Смирнов. Случилось это на восьмой минуте. Спартаковцы длительное время не могли наладить командную игру, часто ошибались в передачах. Особенно грешил этим Дмитрий Торбинский. Но на 32-й минуте он исправил все свои оплошности, завершив ударом с близкого расстояния массированную атаку "Спартака" - 1:1. Однако через три минуты спартаковцы получили пенальти в свои ворота. Вставший на точку Олег Елышев не оставил никаких шансов Олегу Софиянику.

В перерыве наставник челябинцев Геннадий Морозов произвел две замены: вместо Анри Хагуша на поле вышел Евгений Карев, а вместо Александра Оники - Михаил Костин. Но каких-то дивидендов спартаковцы из этого не извлекли. В их передачах по-прежнему было много брака (возможно, причиной этому стал дождь, пошедший во втором тайме), при этом хозяева частенько злоупотребляли индивидуальной игрой. "Факел" спокойно играл на удержание счета, и матч катился к своему логическому завершению: казалось, что "Спартак" впервые в сезоне уйдет со своего поля побежденным. Однако, к счастью, футбол не всегда поддается логике. За две минуты до окончания основного времени спартаковцы, возможно, вдохновленные игрой ЦСКА против "Спортинга" (Президент России Владимир Путин направил в адрес армейцев поздравительную телеграмму), повернули ситуацию на 180 градусов. Вначале Вартан Мазалов, стоя спиной к воротам гостей, принял мяч, развернулся и пробил не сильно, но точно - 2:2! А на 90-й минуте Денис Чуркин добил "Факел" - 3:2.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет