Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Высокий статус "Малахита"

21.05.2005

Больше недели Челябинск жил в атмосфере ожидания и пребывания высоких гостей. Сотрудники администрации президента загодя начали готовить визит главы государства. Нужно было где-то принять и комфортно разместить столичных персон, казахстанских чиновников и многочисленных журналистов. С этой непростой задачей справилась гостиница "Малахит", которая вместе с гостиницами "Южный Урал" и "Омская" входит в ОАО "Гостиничное хозяйство". Одновременно гостиничная сеть может принимать более 1000 человек, что является уникальным предложением на рынке гостиничных услуг в Уральском регионе.

Больше недели Челябинск жил в атмосфере ожидания и пребывания высоких гостей. Сотрудники администрации президента загодя начали готовить визит главы государства. Нужно было где-то принять и комфортно разместить столичных персон, казахстанских чиновников и многочисленных журналистов. С этой непростой задачей справилась гостиница "Малахит", которая вместе с гостиницами "Южный Урал" и "Омская" входит в ОАО "Гостиничное хозяйство". Одновременно гостиничная сеть может принимать более 1000 человек, что является уникальным предложением на рынке гостиничных услуг в Уральском регионе. При этом более 70 процентов номеров гостиничного комплекса имеют классификации "люкс" и "бизнес-класс".

В "Малахите" предпочли разместиться 350 московских чиновников, 50 журналистов и часть казахстанской делегации, в том числе посол Казахстана в России. В гостинице были приняты повышенные меры безопасности. Делегации завтракали, обедали и ужинали в отеле. Для приема такого большого количества клиентов администрация "Малахита" пригласила дополнительный персонал из других гостиниц холдинга. Повара и официанты работали в круглосуточном режиме. Специально для приезда гостей дизайнеры срочно провели ландшафтные работы, что еще больше украсило гостиницу "Малахит".

По словам генерального директора "Гостиничного хозяйства" Галины Печкуровой, выбор делегацией администрации президента гостиницы "Малахит" говорит о ее высоком статусе и потенциале.

Юрий БОГАТЫРЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет