Новости

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

"Афганцев" потеснили из "Единой России"

21.05.2005
Сторонники сенатора Владислава Жиганова  собираются жаловаться президенту страны

Лидер южноуральских "единороссов" Виктор Давыдов одержал победу над своим заместителем Владиславом Жигановым. В минувший четверг президиум генерального совета "Единой России" на заседании в Москве постановил отменить решения регионального политсовета партии, принятые под председательством члена Совета Федерации В. Жиганова 26 февраля 2005 года. Напомним, в этот день в отсутствие В. Давыдова руководящий орган регионального отделения сместил  Евгения Елисеева с поста лидера челябинского местного отделения партии и назначил дату ее отчетно-выборной конференции.

Сторонники сенатора Владислава Жиганова собираются жаловаться президенту страны

Лидер южноуральских "единороссов" Виктор Давыдов одержал победу над своим заместителем Владиславом Жигановым. В минувший четверг президиум генерального совета "Единой России" на заседании в Москве постановил отменить решения регионального политсовета партии, принятые под председательством члена Совета Федерации В. Жиганова 26 февраля 2005 года. Напомним, в этот день в отсутствие В. Давыдова руководящий орган регионального отделения сместил Евгения Елисеева с поста лидера челябинского местного отделения партии и назначил дату ее отчетно-выборной конференции. Исполняющим обязанности секретаря челябинских "медведей" был назначен близкий В. Жиганову "единоросс" Владимир Титов.

Сторону В. Давыдова в конфликте с В. Жигановым принял и руководитель Уральского межрегионального координационного совета Валерий Язев, по официальной рекомендации которого генеральный совет в четверг и освободил В. Жиганова от исполнения обязанностей заместителя В. Язева в координационном совете.

Федеральное руководство партии определило также даты отчетно-выборных конференций в челябинском местном и областном отделениях "Единой России" - 2 и 3 июня соответственно. На пост секретаря городских "медведей" рекомендован Евгений Елисеев.

Между тем оппозиционное "афганское" крыло правящей партии в очередной раз воспользовалось отсутствием в Челябинске В. Давыдова и вчера провело внеочередное заседание регионального политсовета "Единой России". Единственным вопросом повестки было обсуждение решений президиума генерального совета, состоявшегося накануне. Заседание регионального политсовета было созвано по требованию почти половины его состава, на нем присутствовали 35 из 67 членов. Было принято решение отправить делегацию к Президенту России Владимиру Путину и руководству партии для информирования их о ситуации в областном отделении.

Участники заседания обвинили губернатора Петра Сумина и его заместителя Николая Рязанова во вмешательстве в деятельность регионального отделения партии. Как сообщил "Челябинскому рабочему" пресс-секретарь регионального отделения "Единой России" Юрий Чанов, на совещании глав муниципальных образований и секретарей местных отделений, прошедшем недавно в ЗСО, вице-губернатор от имени П. Сумина потребовал обеспечить на отчетно-выборной конференции регионального отделения присутствие тех делегатов, которые переизбрали бы В. Давыдова лидером областного отделения партии. Ю. Чанов назвал вмешательство областных властей в деятельность "Единой России" грубейшим нарушением как ее устава, так и федерального законодательства о политических партиях. Региональной контрольно-ревизионной комиссии поручено провести расследование соответствующих фактов и обратиться в правоохранительные органы.

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет