Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Качественный ремонт за меньшие деньги

26.05.2005

- Владислав Александрович, прежде чем перейти к теме нашего разговора, хотелось бы услышать немного о вас..
- Ну что я могу сказать о себе: На строительном рынке  с начала 80-х годов. Начинал с простого отделочника, затем пошел учиться на архитектурно-строительный факультет, после работал прорабом. В начале 90-х организовал собственную строительную фирму.

-- Владислав Александрович, прежде чем перейти к теме нашего разговора, хотелось бы услышать немного о вас..

-- Ну что я могу сказать о себе: На строительном рынке с начала 80-х годов. Начинал с простого отделочника, затем пошел учиться на архитектурно-строительный факультет, после работал прорабом. В начале 90-х организовал собственную строительную фирму. На первых порах было нелегко, но мы успешно преодолели этот период. Пять лет назад помимо строительства начали заниматься внутренними отделочными работами. Такова предыстория моего бизнеса. Что же касается моих личных увлечений, люблю рыбалку и интересуюсь маркетингом.

-- Спасибо. А теперь давайте перейдем к главной теме нашей встречи - продукции завода "Биопласт". Почему вы решили использовать именно продукцию этого предприятия? Ведь сегодня на строительном рынке присутствует много производителей сухих строительных смесей?

-- Да, действительно, сегодня на рынке много производителей сухих строительных смесей (ССС). В целом история ССС в России развивалась так. Сначала появились немецкие смеси, которые создали основной рынок ССС, после финские смеси, а затем по принципу "Я тоже" начали появляться российские смеси.

Российские смеси заняли среднюю ценовую нишу, после европейских гипсовых смесей (немецкие, финские). Смеси "Биопласт", если сравнивать с другими производителями, заняли самую низкую ценовую политику. Они наиболее дешевые при одинаковом с "европейцами" качестве, поэтому мы их и выбрали. Ремонт все хотят сделать качественно, но с минимальными затратами. Если вы делали ремонт в квартире, то вы поймете, о чем я говорю.

-- Мне кажется, что люди относятся подозрительно ко всему, что дешево стоит. Существуют разные пословицы, например, "Скупой платит дважды..." Как вы на это смотрите?

-- Эту пословицу я еще в детстве слышал. Возьмем западные страны, к примеру, 30-40-летней давности. Производителям тогда было гораздо легче продвигать товары: достаточно было дать рекламу, чтобы люди приходили и покупали их товары. Но сейчас ситуация совершенно иная, сейчас конкуренция во всех сферах рынка. А что касается качества, сегодня дешевле не значит, что этот продукт хуже того, что дороже. Ситуация изменилась. Люди покупают или дорого, или дешево, это зависит от категории самого потребителя. Поэтому мы и выбрали "Биопласт", а не что-то среднее.

-- Владислав Александрович, что вы можете сказать о качестве продукции завода "Биопласт"?

-- Качество отличное. За все время работы они зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Мы пробовали работать практически со всеми сухими строительными смесями, которые представлены сегодня на рынке. Идеальных нет, даже если говорить о дорогих смесях. "Биопласт" сегодня - это стабильное качество штукатурок и шпаклевок на гипсовой основе, что нас вполне устраивает.

-- Есть ли у вас какие-нибудь пожелания?

-- Конечно, я хотел бы пожелать "Биопласту" продолжения роста на рынке и надеюсь на расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Денис ДЕНИСОВ

Дилеры "Биопласта" в Челябинске:

ЧП Бископ - Евроэкспресс (г. Челябинск, ул. Пушкина, 12), (3512) 64-09-99

Аркада Магнит, (3512) 78-68-56, 62-32-29

Комментарии
Комментариев пока нет