Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По приговору суда

26.05.2005

За превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, и грабеж Ленинский районный суд приговорил Анатолия С. к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима с лишением права работы в правоохранительных органах в течение трех лет.
С. работал милиционером вытрезвителя Ленинского РУВД Челябинска. Вечером 7 января 2004 года, находясь при исполнении служебных обязанностей в составе дежурной смены, он в состоянии алкогольного опьянения похитил чужое имущество и совершил действия, выходящие за пределы его полномочий.

За превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, и грабеж Ленинский районный суд приговорил Анатолия С. к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима с лишением права работы в правоохранительных органах в течение трех лет.

С. работал милиционером вытрезвителя Ленинского РУВД Челябинска. Вечером 7 января 2004 года, находясь при исполнении служебных обязанностей в составе дежурной смены, он в состоянии алкогольного опьянения похитил чужое имущество и совершил действия, выходящие за пределы его полномочий. Милиционер произвел личный обыск доставленной в вытрезвитель К., открыто взяв у нее из кармана четыре тысячи 100 рублей. После этого он из сексуальных побуждений стал трогать ее. Женщина оказала сопротивление, тогда С. связал ей руки и ноги и избил. Вместе с К. в вытрезвитель был доставлен ее гражданский муж, который, вступившись за потерпевшую, также был избит милиционером. В ту ночь еще двое женщин в медицинском вытрезвителе подверглись нападению со стороны С., отказавшись вступить с ним в половую связь. Преступник бил их по голове руками и, взяв за волосы, головой о пол. Утром 8 января, осознавая, что потерпевшая К. может изобличить его в совершении преступлений, милиционер заставил ее подписать протокол о доставке в вытрезвитель и привлечении к административной ответственности с указанием в нем, что она была доставлена уже с гематомой и опухолью под глазом.

Кассационной инстанцией областного суда приговор Ленинского районного суда оставлен без изменения.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет