Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт таунхауса в Екатеринбурге: рекомендуют здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выше голову, девочка!

26.05.2005
В субботу в Челябинском ТЮЗе пройдет городской конкурс "Бебимодель-2005"

- Держать спину! Выше голову! Не расслабляться:
Идет второй час репетиции. В зале имидж-клуба "Светлана" 40 девочек в возрасте от пяти до 12 лет и их наставницы - хореограф Виктория Шубина и режиссер-хореограф Марина Яковлева. Мамы юных конкурсанток через открытые двери ревниво следят за происходящим. Наверное, каждая убеждена, что ее дочка - самая грациозная. И что именно ее маленькую красавицу ждут лавры победительницы.

В субботу в Челябинском ТЮЗе пройдет городской конкурс "Бебимодель-2005"

-- Держать спину! Выше голову! Не расслабляться:

Идет второй час репетиции. В зале имидж-клуба "Светлана" 40 девочек в возрасте от пяти до 12 лет и их наставницы - хореограф Виктория Шубина и режиссер-хореограф Марина Яковлева. Мамы юных конкурсанток через открытые двери ревниво следят за происходящим. Наверное, каждая убеждена, что ее дочка - самая грациозная. И что именно ее маленькую красавицу ждут лавры победительницы. Как будет на самом деле, решит жюри. В каждой номинации (девочки будут состязаться в четырех возрастных категориях: пять-шесть лет, семь-восемь лет, девять-десять лет, 11-12 лет) будет названо имя лауреатки. И этих четверых увенчают главным призом - диадемами. Конечно, те, кому не повезет, прольют слезы. Но педагоги клуба заранее "тренируют" и детскую психику. Проигрывать тоже надо уметь. В принципе, подарки достанутся всем участницам, их приготовили давние партнеры клуба "Светлана" - фирмы "Орхидея", "Л'Этуаль", "Найфл". А также генеральный спонсор - благотворительный фонд Александра Дейнеко и учредители конкурса (управление по делам молодежи администрации Челябинска, имидж-клуб "Светлана").

Войти в число финалисток - уже удача. За время подготовки к состязанию можно многому научиться. Галина Сергеевна Зарипова, мама десятилетней Виталии, ученицы 121-й школы, рассказала, что 200 девочек участвовали в довольно жестком отборе, а жюри выбрало только 40. На финальном кастинге оценивались техника дефиле, пластика, умение создать образ, музыкальность. Причем некоторых девчушек выручают природные данные, а иным надо приложить массу усилий. Впрочем, Виталии было проще других, которые только-только пробуют себя в качестве моделей. Она уже два года занимается в детской хореографической секции клуба "Светлана". Приобрела уверенность не только в движениях, но и общении. Наверное, поэтому ее приглашали вести передачу "Телевичок" на канале "Восточный экспресс", она свободно чувствовала себя на олимпиаде "Русский мир", устроенной в педагогическом университете.

Состязание маленьких принцесс раньше проводилось в рамках конкурса профессиональных моделей "Супермодель". Однако с прошлого года "дочерний" проект выделился как самостоятельный. Потому что заключительное шоу, это милое и трогательное зрелище, требует отдельного внимания. Оно пройдет в театре юных зрителей 28 мая в 18.00 (справки по телефону 63-57-37). Фирма "Ваш праздник" обещает оригинальные спецэффекты, которые украсят шоу. Финалистки продемонстрируют модные детские купальники (дети тоже знают толк в моде!) от торговой фирмы "Э'СТИ", а также новую коллекцию "Лето-2005" от салонов детской одежды "Bambalo".

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет