Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

MEDIAмир

29.06.2000

Письма на волю
27 июня резко ухудшилось состояние здоровья Анатолия Быкова - самого знаменитого узника первого следственного изолятора Красноярска. "Известия" напоминают: боксеру Быкову 40 лет, чуть больше года назад ему была сделана операция на позвоночнике. Об опасном нездоровье Быкова говорят многие, однако тюремная администрация от комментариев воздерживается.
А накануне Быков написал очередное письмо на волю. Адресовано оно Законодательному собранию края, депутатом которого узник является.

Письма на волю

27 июня резко ухудшилось состояние здоровья Анатолия Быкова - самого знаменитого узника первого следственного изолятора Красноярска. "Известия" напоминают: боксеру Быкову 40 лет, чуть больше года назад ему была сделана операция на позвоночнике. Об опасном нездоровье Быкова говорят многие, однако тюремная администрация от комментариев воздерживается.

А накануне Быков написал очередное письмо на волю. Адресовано оно Законодательному собранию края, депутатом которого узник является. Как обычно, алюминиевый магнат поделился своим мнением о текущем политическом моменте, своим видением обстановки в крае и стране, а также думами о собственной персоне. На завещание не похоже. Все те же обвинения в адрес Александра Лебедя и его команды, отдельных журналистов, уверения в собственной невиновности, напоминания о заслугах перед краем.

Другой знаменитый узник "Белого Лебедя" (как в народе зовут следственный изолятор), ранее близкий друг Быкова и главарь бандформирования, отстреливавшего его недругов, - Владимир Татаренков тоже пишет письма на волю, предназначенные для массовой аудитории. Уголовник ударился в поэзию. Узнав о гибели в Чечне сотрудника спецподразделения Красноярского РУ ФСБ Константина Филиппова, Татаренков, как он выразился, решил внести свою "посильную лепту" и написал в память об офицере стихи. Творит криминальный авторитет под литературным псевдонимом Александр Сочинский. Вот первые строки: "Плачет мать-старушка, убивается,/горькими слезами заливается. Сына видела она во сне в карете./Ездил он в карете на том свете" :

ЧВС применил свое любимое оружие. Слово

Появившиеся в печати "свидетельства" чиновников полиции и прокуратуры Швейцарии о том, что Виктор Черномырдин будто бы "тесно связан с братьями Столповских", один из которых возглавляет компанию "Мерката Трейдинг", которая якобы перечисляла на банковские счета ЧВС в Швейцарии "суммы, превышающие десятки миллионов долларов", заставили экс-премьера прийти на передачу "Герой дня". За словом в карман Степаныч, как всегда, не полез. "Комсомольская правда" привела наиболее яркие из высказываний экс-премьера.

"Никаких братьев Столповских я не знаю. Я знаю одного - того, который вел реконструкцию Кремля".

"Я ж в разных делах был: А это меня обидело. Раньше мне говорили и писали, что у меня - 5 миллиардов. А тут я скатился до 10 миллионов. Старею, наверное:"

"Я ко всему этому отношусь своеобразно. Хочу привести высказывание мудреца: я не обижаюсь на осла, который меня лягнул. Он же осел!"

"Круг расширяется, расширяется: И Евгений Максимович Примаков тут. И даже Кириенко: три месяца проработал премьером, и все у него - и ЦРУ, и "Моссад", и миллионы. И все, я смотрю, шире, шире:"

"Нет у меня счетов в Швейцарии. Ну нет! Жалею, что нет".

"А в суд я ни на кого подавать не буду. Это глупость самая натуральная! Что же я буду, как то животное, реагировать?.. Ну, как осел".

Комментарии
Комментариев пока нет