Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Куда пойдет редактор Инга Мельникова

27.05.2005

Праздник каждый день: по официальному поводу и без оного, разумеется. Вот так вполне можно провести ближайшую неделю, еще и отметившись на некоторых наиболее любопытных культурно-развлекательных мероприятиях. Разделить всеобщую радость организаторов кинофеста "Золотой витязь", ну или, по крайней мере, посмотреть, как они ежегодно делают себе сами праздник жизни, можно на фотовыставке "Золотой витязь в лицах". На ней - Инна Чурикова танцует с Иваром Калныньшем и Николаем Бурляевым, Ежи Гофман курит, Никита Михалков, как всегда, лучезарный, а Булдаков - просто загадочный. Отметить официальный праздник всех российских библиотекарей можно будет сегодня вместе с Челябинской школой современного танца Таисии Коробейниковой, которая устраивает по этому поводу очередной свой перформанс прямо напротив здания Челябинской публички.

Праздник каждый день: по официальному поводу и без оного, разумеется. Вот так вполне можно провести ближайшую неделю, еще и отметившись на некоторых наиболее любопытных культурно-развлекательных мероприятиях. Разделить всеобщую радость организаторов кинофеста "Золотой витязь", ну или, по крайней мере, посмотреть, как они ежегодно делают себе сами праздник жизни, можно на фотовыставке "Золотой витязь в лицах". На ней - Инна Чурикова танцует с Иваром Калныньшем и Николаем Бурляевым, Ежи Гофман курит, Никита Михалков, как всегда, лучезарный, а Булдаков - просто загадочный. Отметить официальный праздник всех российских библиотекарей можно будет сегодня вместе с Челябинской школой современного танца Таисии Коробейниковой, которая устраивает по этому поводу очередной свой перформанс прямо напротив здания Челябинской публички. Киноманы же наверняка воспримут как свой личный мини-праздник выход нового фильма Алексея Балабанова "Жмурки". Мало того что это будет не свойственная автору двух "Братьев" именно черная комедия про российские 90-е, так еще в ней собраны чуть ли не все лучшие актеры страны. Рената Литвинова и Виктор Сухоруков например.

Жмурки

Россия (2005), реж. А. Балабанов, в ролях: Н. Михалков, Д. Дюжев, А. Панин, В. Сухоруков, Р. Литвинова, Г. Сукачев, Д. Певцов.

Где: "КиноМАКС-Урал" (32-67-55) 2.06 в 16:00, 20:10, 22:20, 00:30, билеты: 60-200 руб. "КиноМАКС-Победа" (41-41-21) 2.06 в 11:50, 20:10, 00:10, билеты: 50-120 руб.

Золотой витязь в лицах

27-31.05, круглосуточно, "Мегаполис" (фойе кинозалов), вход - свободный.

Перформанс к Всероссийскому дню библиотек

27.05 в 11:00, площадь перед зданием Челябинской публичной библиотеки, вход - свободный.

Комментарии
Комментариев пока нет