Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

28.05.2005

Софи Лорен:  "Я и так молодая девочка"
Три дня пробыла в Москве самая красивая женщина ХХ века Софи Лорен. Ей 71 год, но она по-прежнему сохраняет магическое обаяние. Правда, мини-юбки, в которых еще лет 10 назад приезжала Софи Лорен, она сменила на брючные костюмы: сначала серый, затем элегантно-белый. Софи Лорен приезжала вручать премию "Золотое сердце". В свои 71 она отлично выглядит, по-прежнему предпочитает пастельные тона, а из ярких цветов любит красный.

Софи Лорен: "Я и так молодая девочка"

Три дня пробыла в Москве самая красивая женщина ХХ века Софи Лорен. Ей 71 год, но она по-прежнему сохраняет магическое обаяние. Правда, мини-юбки, в которых еще лет 10 назад приезжала Софи Лорен, она сменила на брючные костюмы: сначала серый, затем элегантно-белый. Софи Лорен приезжала вручать премию "Золотое сердце". В свои 71 она отлично выглядит, по-прежнему предпочитает пастельные тона, а из ярких цветов любит красный. В отличие от пафосных голливудских небожителей, путешествующих с целым штатом обслуги, актриса взяла в поездку только двоих: для красоты - стилистку Анджелу Гиаре, для дела - администратора Карло Джусти, он с ней неразлучен уже 40 лет. Кстати, по паспорту Софи Лорен - Шиколоне.

В "Национале" звезде предоставили президентский "люкс", в котором до нее останавливались Жак Ширак, Джина Лоллобриджида. Но никаких специальных требований, свойственных всем звездам ее масштаба, она не предъявляла, завтракать и ужинать предпочитала в номере. Мадам соблюдает диету и режим. У нее есть семь правил, которым кинодива следует для поддержания своей привлекательности и красоты. Ежедневно она ложится спать в 21.00, не употребляет алкоголь, не курит, не ест печеные баклажаны. Каждое утро по 20 минут актриса занимается гимнастикой. В качестве средств по уходу за лицом использует розовую воду и крем, богатый витаминами, а волосы предпочитает мыть детским шампунем. Софи Лорен для поддержания формы регулярно употребляет ананасы. По уверению Софи Лорен, содержащийся в ананасе бромелайн - панацея от полноты и старения. "И последний, основной секрет моей красоты - это любовь", - заключила Лорен, не уставая посылать воздушные поцелуи.

Комментарии
Комментариев пока нет