Новости

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Звездный дождь

31.05.2005
Им осыпали участниц городского конкурса юных моделей

Поэт сказал, что для детей надо писать так же, как для взрослых, только лучше. По этому принципу имидж-клуб "Светлана" организовал и провел конкурс юных моделей для девочек от 5 до 12 лет "Babymodel-2005". Апогей - заключительное шоу в ТЮЗе, которое собрало много зрителей.
Аплодисменты вспыхнули, как только открылся занавес, и не стихали до конца представления. Со сцены в зал протянулся подиум.

Им осыпали участниц городского конкурса юных моделей

Поэт сказал, что для детей надо писать так же, как для взрослых, только лучше. По этому принципу имидж-клуб "Светлана" организовал и провел конкурс юных моделей для девочек от 5 до 12 лет "Babymodel-2005". Апогей - заключительное шоу в ТЮЗе, которое собрало много зрителей.

Аплодисменты вспыхнули, как только открылся занавес, и не стихали до конца представления. Со сцены в зал протянулся подиум. На большом экране проецировалось изображение происходящего, так что даже с дальней точки зрительного зала ТЮЗа можно было рассмотреть все детали. А их было много: начиная с искусно уложенных волос девочек-конкурсанток (их было 41) до спецэффектов в виде звездного дождя, воздушных шаров-"цветов", холодных огней. И, конечно, главное - модная, красивая детская одежда и ее умелый показ.

-- Демонстрация одежды - своеобразный вид искусства, - говорит директор проекта Светлана Клименко. - У него все больше поклонников. Впрочем, как и желающих стать демонстраторами. Разве плохо, что к этой профессии девочки хотят готовиться с малых лет! Даже если не станут манекенщицами, научатся заботиться о своей внешности. Красивый, физически совершенный человек смело идет по жизни. Мы сами удивились, как уверенно чувствовали себя на сцене наши воспитанницы. Но для этого и им самим, и их наставницам-хореографам пришлось немало попотеть на подготовительных занятиях.

В конце были и слезы. Одни плакали от обиды (детям так трудно проигрывать), другие - от радости победы. Настя Юракова, Яна Ермохина, Яна Ветхова и Виолета Вахтинская стали лауреатами каждая в своей возрастной категории. Их головки украсили золотые (пусть и не из чистого золота) диадемы победительниц. Главный спонсор конкурса Александр Дейнеко не поскупился и преподнес по-настоящему золотые цепочки десяти старшим девочкам - на память, им уже не суждено участвовать в "Babymodel". А самым маленьким фирма "Леди-прима" подарила подушки в виде забавных зверушек. Всем остальным тоже достались подарки от фирм "Орхидея", "Л'Этуаль" и "Найфл". Девочки заслужили их своим упорством и трудом.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет