Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

01.06.2005

Пожары
С 24 по 31 мая на Южном Урале произошло 102 пожара. В огне погибли три человека. Ожоги и травмы получили восемь южноуральцев. Материальный ущерб составил 1 миллион 683 тысячи рублей.
В Челябинске за сутки в огне погибли три садовода.

Пожары

С 24 по 31 мая на Южном Урале произошло 102 пожара. В огне погибли три человека. Ожоги и травмы получили восемь южноуральцев. Материальный ущерб составил 1 миллион 683 тысячи рублей.

В Челябинске за сутки в огне погибли три садовода. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, в саду "Металлист" Ленинского района из-за непотушенной сигареты сгорел 45-летний шофер. По словам очевидцев, мужчина прибыл на участок уже навеселе и дважды бегал в магазин за выпивкой. Во время утреннего обхода охранники обнаружили полыхающее жилище садовода. В кооперативе "Ферросад" в Калининском районе из-за неисправности электропроводки вспыхнул домик, в котором находился 60-летний пенсионер. А в саду "Вишневый" около двух часов ночи из-за неполадок с электрообогревателем разыгрался пожар в металлическом вагончике, в котором ночевал 40-летний садовод.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 613 ДТП. В авариях погибли 16 человек. Травмы различной степени тяжести получили 211 южноуральцев, в том числе 16 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 1183 водителя и 1099 граждан - за управление авто без водительского удостоверения.

В Челябинске сотрудникам ДПС пришлось применить физическую силу, чтобы умерить пыл пьяного водителя. Остановив ВАЗ-21081 для проверки документов, инспектора почувствовали резкий запах алкоголя, исходивший от владельца авто. В ответ на предложение проехать на медицинское освидетельствование шофер, не скупясь в выражениях, схватил сотрудника ДПС за грудки. Буяна доставили в областную наркологическую больницу, но он отказался от "экспертизы", за что был препровожден в Калининское РУВД. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, в отношении водителя возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение прав на два года.

Комментарии
Комментариев пока нет