Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Ока" уже в Усть-Багаряке

01.06.2005
(Окончание. Начало на стр. 1)

- Сложности возникли с моделью танка. Пошли в библиотеку. Оказалось, что наша библиотекарь Клавдия Тимофеева тоже участвует в акции.

(Окончание. Начало на стр. 1)

-- Сложности возникли с моделью танка. Пошли в библиотеку. Оказалось, что наша библиотекарь Клавдия Тимофеева тоже участвует в акции. Она, кстати, даже мужа своего в Челябинск отправляла, чтобы он посмотрел на памятник. Знакомые челябинцы представления не имеют, что за танк стоит у них в городе на Комсомольской площади, - рассказывают Мугиновы.

Почитали литературу и обнаружили в разных книгах несовпадающие даты открытия памятника. Выручила логика. В начале семидесятых годов Лилия и Ришат учились в челябинских вузах. Вспомнили, что все эти годы "Танк" стоял на постаменте, и сделали правильный выбор.

Это - не лохотрон

Весть о выигрыше застала Мугиновых врасплох. Земляки-односельчане стали звонить, поздравлять, дескать, все про вас знаем. А Лилия и Ришат с работы возвращаются поздно, телевизор смотреть некогда. На другой день, когда Лилия Гибадулловна пришла в школу, ее встретили поздравлениями ученики и коллеги.

-- Но я все равно сомневалась. Думала, может, ошибка какая: Мы привыкли всего добиваться только своим трудом, а не дожидаться манны небесной. В жизни нам ничего легко не давалось, - говорит победительница. - И только когда приехала в Челябинск, встретилась с представителями компании "Лукойл", поняла, что имею дело с серьезными людьми. Я вообще очень рада, что приняла участие в акции "Челябинского рабочего". Благодаря ей у меня расширился круг общения, я встретила много хороших людей. Теперь, надеюсь, наша семья будет участвовать и в других конкурсах. Мы поняли: это точно не лохотрон.

-- А что, были сомнения?

-- Ну какие тут могут быть сомнения? Ведь "Челябинский рабочий" - это же имя, фирма, - уверенно ответила за родителей Рамиля.

Чтобы новая "Ока" бегала резво и служила так же долго, как испытанный дорогами "Москвич", "малышку" обмыли шампанским. Ведь машина для устьбагарякцев - это действительно не роскошь. Общественный транспорт в деревне - редкость. А Лилии Мугиновой часто приходится ездить в райцентр. Без собственного авто добраться туда непросто: рейсовые автобусы ходят в Кунашак всего три раза в неделю. "Челябинский рабочий" и "ЛУКОЙЛ" помогли ей снять эту проблему.

Наталья ФИРСАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет