Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

02.06.2005

Сэлма Хайек простилась с жизнью
Оказывается, главным страхом мексикано-голливудской звезды является воздухоплавание. Да настолько, что на днях она перед очередным взлетом самолета продиктовала подруге Пенелопе Круc по телефону все свое завещание. Поскольку подругой была. Поначалу Круc сочла шуткой, когда Хайек стала перечислять, какие вещи кому она оставляет после своей смерти. Но Сэлма была настолько уверена, что умрет через несколько минут, что Круc сосредоточилась и стала запоминать.

Сэлма Хайек простилась с жизнью

Оказывается, главным страхом мексикано-голливудской звезды является воздухоплавание. Да настолько, что на днях она перед очередным взлетом самолета продиктовала подруге Пенелопе Круc по телефону все свое завещание. Поскольку подругой была. Поначалу Круc сочла шуткой, когда Хайек стала перечислять, какие вещи кому она оставляет после своей смерти. Но Сэлма была настолько уверена, что умрет через несколько минут, что Круc сосредоточилась и стала запоминать. "Она позвонила мне именно для того, чтобы распорядиться, что я должна буду сделать, если с ней что-нибудь случится. Она даже передала мне, что нужно сказать ее братьям, что - сестрам, то есть полные распоряжения". При этом Сэлма была абсолютно спокойна: "Ты можешь смеяться, но лучше все запиши". Самое смешное, что Крус действительно все записала.

Джордж Лукас, покончив со "Звездными войнами", взялся реанимировать еще один кассовый проект. Он прочитал и одобрил сценарий четвертой части похождений археолога и супермена Индианы Джонса. Со сценарием также ознакомился Стивен Спилберг, который будет режиссером картины. Осталось получить подпись актера Харрисона Форда - исполнителя главной роли. Однако он еще даже не открывал сценарий, написанный Джеффом Натансоном.

Начало работы над фильмом намечено на 2006 год. До этого времени Спилбергу надо будет успеть съездить в Европу на съемки драматической истории о захвате заложников на Мюнхенской Олимпиаде 1972 года, а в январе следующего года его еще ожидает историческая картина об Аврааме Линкольне и Гражданской войне в США.

Известному эстрадному певцу Николаю Баскову предстоит постельная сцена. Это выяснилось на Московском ипподроме, где на скачки Гран-при "Монте-Карло" собрался бомонд. Здесь Басков объяснил собравшимся, что он похудел на 17 килограммов за две недели и сейчас весит 74 кг: "Мне поступило очень интересное предложение, - заявил певец. - В следующем месяце в Мадриде должна состояться премьера "Травиаты" в новом изложении. Там у меня - постельная сцена с актрисой, играющей главную роль. И я должен выступать обнаженным. Буду выходить обнаженным из бассейна, лишь прикрывшись полотенцем. Организаторы заявили, что в спектакле важны не только вокальные данные, но и внешние. Я просто обязан выглядеть как Аполлон, а у него не было пуза и второго подбородка!

В Голливуде бэби-бум, который выражается не только в большом количестве звездных мамочек, но и в участившихся случаях усыновления детей. Вот и Брэд Питт изъявил желание усыновить малыша. По его словам, он решился на этот шаг после посещения сирот Африки. "Я не могу передать те чувства, которые охватили меня, после того как я их (малышей) увидел. Я вернусь через пару недель и навещу нескольких детишек. Причем для меня это будет даже приятнее, чем для них".

Комментарии
Комментариев пока нет