Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Хороший электрик - подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нужно ли продолжать суды над олигархами?

02.06.2005

Суровый приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву вызвал в обществе массу эмоций и вопросов. Один из них: должны ли и другие согрешившие перед законом олигархи повторить участь опального миллиардера?

Надежда Владимировна, работающая пенсионерка:
- Да всех их сажать надо! Только я не верю, что будут богатые и молодые в тюрьме сидеть - деньги немалые у них. Это простой человек украдет малость, его и упекут надолго. А эти: Сомневаюсь я.

Денис, студент:
- Можно вопросом на вопрос? А кто у нас олигархов взращивает, не государство ли? А вы не заметили, что особо Ходорковского никто не осуждает? Кто у нас от налогов не уклоняется, кто казну не разворовывает? Только ленивый.

Суровый приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву вызвал в обществе массу эмоций и вопросов. Один из них: должны ли и другие согрешившие перед законом олигархи повторить участь опального миллиардера?

Надежда Владимировна, работающая пенсионерка:

-- Да всех их сажать надо! Только я не верю, что будут богатые и молодые в тюрьме сидеть - деньги немалые у них. Это простой человек украдет малость, его и упекут надолго. А эти: Сомневаюсь я.

Денис, студент:

-- Можно вопросом на вопрос? А кто у нас олигархов взращивает, не государство ли? А вы не заметили, что особо Ходорковского никто не осуждает? Кто у нас от налогов не уклоняется, кто казну не разворовывает? Только ленивый. Молодежь очень таких успешных людей уважает. Поэтому, наверное, на суде у Ходорковского улыбка с губ не сходила. Прикалывается он над этим цирком.

Александра ПОДИВИЛОВА, ветеран педагогического труда:

-- Олигархов не надо упекать в тюрьму, но их баснословные богатства, если поступать справедливо, необходимо передать обездоленным: детям, нищим, пенсионерам. Потому что все эти богатства нажиты поколениями трудового народа, который ограбили.

Виктор ЛИТОВЧЕНКО, глава Чесменского района:

-- Я думал, вы меня о проблемах села спросите. Здесь - перекресток моих интересов. Откровенно? Не хочется, да и некогда, следить за судьбами олигархов-мошенников. Придерживаюсь принципа Жеглова: вор должен сидеть в тюрьме! А вот судьба ребят, честно и открыто делающих свой бизнес, мне всегда интересна.

Людмила ТЯПТИНА, депутат Собрания Златоустовского округа:

-- Считаю процесс над Михаилом Ходорковским во многом показательным, демонстрирующим силу правоохранительных органов. Разумеется, не должны оставаться без возмездия злодеяния, какими бы регалиями и богатствами ни обладали их авторы. Но вину в крупных преступлениях, совершаемых на протяжении ряда лет, должны разделить и допустившие их госструктуры. Куда больший эффект будет не от показательного бичевания известных бизнесменов, преступивших закон, а от многоступенчатой и надежной системы профилактики крупномасштабных преступлений. Государству необходимо на ранних стадиях их пресекать.

Опрос провели Куралай АНАСОВА, Валерий ЕРЕМИН, Анатолий ЛЕТЯГИН, Анатолий СТОЛЯРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет