Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мороженое - ваша страсть?

29.06.2000

Нет сомнения, мороженое любят все от мала до велика. Особенно летом, когда ты изнываешь от жары, а во рту растает фруктовая льдинка или на языке разольется холодное молоко пломбира, кажется, что это и есть счастье.
Ольга Игоревна,  прохожая:
- Сейчас такой выбор мороженого! Можно найти себе и по вкусу, и по цене. Не то что раньше, когда выбирали между томатным и молочным. Сейчас столько производителей, они конкурируют, изобретают новые сорта, стараются сделать свое мороженое лучше.

Нет сомнения, мороженое любят все от мала до велика. Особенно летом, когда ты изнываешь от жары, а во рту растает фруктовая льдинка или на языке разольется холодное молоко пломбира, кажется, что это и есть счастье.

Ольга Игоревна, прохожая:

-- Сейчас такой выбор мороженого! Можно найти себе и по вкусу, и по цене. Не то что раньше, когда выбирали между томатным и молочным. Сейчас столько производителей, они конкурируют, изобретают новые сорта, стараются сделать свое мороженое лучше. Мы от этого только выигрываем. Нашим детям просто повезло, что они растут среди такого разнообразия лакомств.

Борис, любитель мороженого:

-- По-моему, становится все меньше и меньше специализированных киосков "Мороженое". Все больше это лакомство продают в магазинах. А ведь там совсем другие накрутки, и мороженое становится дороже.

Татьяна Шклова, медицинский работник:

-- Челябинск просто завален мороженым из Троицка, Ижевска, Москвы, откуда-то из Сибири, а нашего мороженого в киосках становится все меньше и меньше. На мой взгляд, лучше его нет, но нахожу мороженое, сделанное в Челябинске, уже с трудом.

Анатолий, студент:

-- Вообще мороженое - не моя страсть. Но если уж дошло до него дело, я предпочитаю есть его дома. Когда ешь мороженое на улице, как бы ни старался быть аккуратным, по закону подлости, где-нибудь да на себя капнешь, где-нибудь да вымажешься. Липкие руки, которые нигде до самого дома не вымоешь, терпеть не могу. Но хуже всего, когда кто-то позволяет себе заходить с мороженым в транспорт.

Алина, 24 года:

-- Мороженое - это такое наслаждение! Я могу съесть почти килограмм за раз. Мой муж это знает, поэтому, когда хочет сделать мне приятное, приносит домой ведра мороженого.

Александра Слезко, ведущая радио "Интерволна" :

-- Когда у моего знакомого была депрессия, врач велел ему каждый день есть мороженое. Оказывается, мороженое, как и бананы, является антидепрессантом, повышает настроение и дарит жизненные силы.

Петр Ипатов, пенсионер:

-- Мороженое - единственное, чем я еще способен побаловать на свою пенсию внуков.n

Комментарии
Комментариев пока нет