Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рогозинцы борются друг с другом

07.06.2005
Вслед за "Единой Россией" на два лагеря раскололось региональное отделение "Родины"

В минувшую субботу сторонники исключенного из партии Александра Берестова провели внеочередную отчетно-выборную конференцию. За час до начала заседания организаторы решили перенести его из Законодательного собрания области (ЗСО) в Дом культуры Всероссийского общества слепых(ВОС). По сообщению пресс-службы А. Берестова, смена места была связана с угрозой столкновения представителей двух противоборствующих сторон. С заявлением об этом накануне выступил лидер регионального отделения партии Вадим Воробей.

Вслед за "Единой Россией" на два лагеря раскололось региональное отделение "Родины"

В минувшую субботу сторонники исключенного из партии Александра Берестова провели внеочередную отчетно-выборную конференцию. За час до начала заседания организаторы решили перенести его из Законодательного собрания области (ЗСО) в Дом культуры Всероссийского общества слепых(ВОС). По сообщению пресс-службы А. Берестова, смена места была связана с угрозой столкновения представителей двух противоборствующих сторон. С заявлением об этом накануне выступил лидер регионального отделения партии Вадим Воробей. На время проведения конференции Дом культуры ВОС взяли под охрану три десятка дружинников и казаков, которые не впустили в зал В. Воробья, С. Митрясову и других членов регионального совета партии.

Представители 17 из 26 действующих на Южном Урале местных отделений партии избрали новым председателем Совета регионального отделения лидера озерских "родинцев" Дмитрия Алявдина. Было решено обратиться с ходатайством о восстановлении в партии А. Берестова. Лидер фракции "Родина" в ЗСО намерен на днях вылететь в Москву, чтобы лично апеллировать к руководителю партии Дмитрию Рогозину.

Между тем оказавшиеся не у дел руководители регионального отделения "Родины" заявили, что конференция нелегитимна. В подтверждение С. Митрясова распространила факсимильное сообщение вице-председателя исполкома партии Алексея Журавлева, в котором конференция называется нелегитимной и содержится требование к ее участникам "прекратить действия, нарушающие Устав".

Отменив все решения предыдущей конференции от 29 января, участники субботнего заседания избрали новый состав южноуральской делегации для участия в партийном съезде, который состоится 11 июня. Таким образом, в ближайшую субботу в Москву одновременно отправятся две делегации, каждая из которых считает себя настоящей.

Как сообщил "Челябинскому рабочему" В. Воробей, сторонникам А. Берестова не позволили провести конференцию в ЗСО только потому, что она нелегитимна. Соответствующие письма были разосланы в администрацию ЗСО и управление Минюста по Челябинской области.

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет