Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Волевая ничья "Спартака"

07.06.2005

Чемпионат России по футболу. Первая лига, 15-й тур. 5 июня, Челябинск, стадион "Центральный". "Спартак" (Челябинск) - "Спартак" (Нальчик) - 2:2 (0:2).

На оглушительное поражение от "Химок" (1:5) челябинский болельщик отреагировал "ногами" - стадион "Центральный" собрал в два раза меньше зрителей (4500), чем на матче с подмосковным клубом.

Чемпионат России по футболу. Первая лига, 15-й тур. 5 июня, Челябинск, стадион "Центральный". "Спартак" (Челябинск) - "Спартак" (Нальчик) - 2:2 (0:2).

На оглушительное поражение от "Химок" (1:5) челябинский болельщик отреагировал "ногами" - стадион "Центральный" собрал в два раза меньше зрителей (4500), чем на матче с подмосковным клубом. Впрочем, оставшихся "за бортом" можно только пожалеть: матч одноклубников получился на редкость драматичным.

Встреча распалась на два непохожих друг на друга тайма. Первый живо напомнил болельщикам катастрофу с "Химками" : уж очень сумбурно действовал челябинский "Спартак". Пропустив два быстрых гола - на 10-й минуте со штрафного и на 22-й с пенальти, хозяева никак не могли наладить командную игру, грешили неточными передачами. Выпадал из игры плеймейкер челябинцев Рафаэль Зангионов (в перерыве встречи его заменили на Михаила Костина). Лишь в конце первой половины матча хозяева провели несколько острых атак - реальные шансы отличиться были у Андрея Данилова и Дениса Чуркина. Но на высоте оказался вратарь гостей Александр Чихрадзе.

Во втором тайме игровым и территориальным преимуществом полностью владели челябинцы. Уже на 48-й минуте Вартан Мазалов вышел один на один с Александром Чихрадзе - голкипер сумел отразить угрозу. Забегая вперед, скажем, что в конце матча нападающий хозяев мог вообще решить исход встречи, но его повторная дуэль с вратарем гостей вновь закончилась в пользу последнего.

Как ни удивительно, но жары не выдержали южане. В середине второго тайма они откровенно "поплыли". Этим воспользовались хозяева, чей натиск на 69-й минуте увенчался успехом. Михаил Костин головой на дальней штанге замкнул навес с углового. Окончательный счет в матче установил неутомимый Денис Чуркин - 2:2. Перефразируя известное выражение, можно сказать, что челябинский "Спартак" вырвал волевую ничью. После 14 игр челябинцы занимают 13-ю строчку в турнирной таблице чемпионата.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет