Новости

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Явара-Нева" - в финале Кубка Европы

07.06.2005
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ДЗЮДО. Российский клуб "Явара-Нева" вышел в "Финал четырех" клубного Кубка Европы по дзюдо. На татами питерского спортивно-концертного комплекса "Октябрьский" трехкратные чемпионы Европы в предварительном турнире  одержали победы над турецким "Теккекой Белдспор" (14:0) и французским "ЮС Орлеанс" (8:3). В составе "Явара-Нева" выступали челябинские дзюдоисты Руслан Гаджиев (весовая категория до 81 кг), Юрий Степкин (до 100 кг) и Владимир Владимиров (свыше 100 кг), которые внесли в командную копилку 6 из 20 победных очков. Секундантом наших ребят по традиции выступил государственный тренер  по Челябинской области Александр Миллер.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ДЗЮДО. Российский клуб "Явара-Нева" вышел в "Финал четырех" клубного Кубка Европы по дзюдо. На татами питерского спортивно-концертного комплекса "Октябрьский" трехкратные чемпионы Европы в предварительном турнире одержали победы над турецким "Теккекой Белдспор" (14:0) и французским "ЮС Орлеанс" (8:3). В составе "Явара-Нева" выступали челябинские дзюдоисты Руслан Гаджиев (весовая категория до 81 кг), Юрий Степкин (до 100 кг) и Владимир Владимиров (свыше 100 кг), которые внесли в командную копилку 6 из 20 победных очков. Секундантом наших ребят по традиции выступил государственный тренер по Челябинской области Александр Миллер.

ФУТБОЛ. Сборная России по футболу одержала первую победу под руководством нового главного тренера Юрия Семина в отборочном турнире чемпионата мира-2006 в Германии. Со счетом 2:0 она обыграла команду Латвии. Победа, возможно, получилась не столь красивой, но очень нужной. В случае поражения или даже ничьей россияне практически теряли шансы на поездку в Германию на чемпионат мира. Мячи забили на 57-й минуте Андрей Аршавин и на 78-й - Дмитрий Лоськов с пенальти. Матч проходил в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский".

После поражения сборной Словакии от Португалии наша сборная набрала одинаковое количество очков со словаками - 14, но по разнице мячей находится на 3-м месте в турнирной таблицы группы З.

ПАРУСНЫЙ СПОРТ. На озере Тургояк под Миассом завершился чемпионат и первенство Уральского федерального округа по парусному спорту. В соревнованиях приняли участие 69 спортсменов из 5 городов Урала на 56 яхтах. Победителями турнира соревнований стали: Валерия Поспелова (класс "Оптимист", Екатеринбург), Екатерина Ананина (класс "Оптимист", Миасс), Максим Кочкин и Максим Прохоренко (класс "Кадет", Челябинск), Анастасия и Екатерина Кочкины (класс "Кадет", Челябинск), Кирилл Базуев (класс "Луч-мини", Снежинск), Екатерина Тарлавина (класс "Луч-мини", Верхняя Пышма), Валентин Дудукалов (класс "Луч-радиал", Екатеринбург), Нина Корлякова (класс "Луч-радиал", Челябинск) и Ирина Белобородова (класс "Луч-радиал", Челябинск).

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет