Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Сидячий" протест

08.06.2005
Труженики Миньярского метизного завода отказываются от работы, требуя возвращения многомесячных долгов по заработной плате.

По словам главы города Вячеслава Мартынова, ситуация такого накала сохраняется около месяца. Десятки тех, у кого лопнуло терпение, приходят на рабочие места, но к труду не приступают. Руководство ЗАО задолжало своим работникам примерно 10 миллионов рублей жалованья. Долги накапливались в течение нескольких лет.

Труженики Миньярского метизного завода отказываются от работы, требуя возвращения многомесячных долгов по заработной плате.

По словам главы города Вячеслава Мартынова, ситуация такого накала сохраняется около месяца. Десятки тех, у кого лопнуло терпение, приходят на рабочие места, но к труду не приступают. Руководство ЗАО задолжало своим работникам примерно 10 миллионов рублей жалованья. Долги накапливались в течение нескольких лет. Кое-что удалось вернуть по решениям суда, за счет продажи имущества. В прошлом, а особенно в нынешнем году зарплата практически не выплачивалась. 29 апреля на предприятии введено арбитражное наблюдение. Вместе с арбитражным управляющим руководители города и собственники договорились о реорганизации, в результате которой на территории завода должно появиться несколько работоспособных предприятий. Этот процесс уже начался: из ЗАО выделился "Миньярский метизно-металлургический завод". Все надежды - на привлечение внешних инвестиций, поиском которых занимаются не только в городе, но и в администрации района и правительстве области. К слову, некогда этот завод был градообразующим, на нем трудилось более трех тысяч человек. Сейчас осталось 650 работников.

Валерий ЕРЕМИН

Комментарии
Комментариев пока нет