Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тайные агенты

09.06.2005
Самые любопытные премьерные фильмы большого экрана Челябинска с 9 по 22 июня

Мистер и миссис Смит
США (2005), режиссер Дуг Лайман, в ролях: Анджелина Джоли, Брэд Питт, Адам Броуди.
Где: "Мегаполис" (267-45-45), "КиноМАКС-Урал" (232-67-55), "КиноМАКС-Победа" (741-42-24) - с 16 июня.
История. Они знают друг про друга, кажется, уже все. Но, как водится, такое мнение чаще всего оказывается ошибочным.

Самые любопытные премьерные фильмы большого экрана Челябинска с 9 по 22 июня

Мистер и миссис Смит

США (2005), режиссер Дуг Лайман, в ролях: Анджелина Джоли, Брэд Питт, Адам Броуди.

Где: "Мегаполис" (267-45-45), "КиноМАКС-Урал" (232-67-55), "КиноМАКС-Победа" (741-42-24) - с 16 июня.

История. Они знают друг про друга, кажется, уже все. Но, как водится, такое мнение чаще всего оказывается ошибочным. Наемные убийцы Джон (Брэд Питт) и его жена Джейн (Анджелина Джоли), работающие по одиночке, каждый преподнесли друг другу семейный сюрприз. Джейн узнает, что на этот раз она "заказана" Джону, а он соответственно - ей.

Фишка. "Мистер и миссис Смит" - американский вариант недавних европейских "Тайных агентов". Разве что интрига в новом фильме покруче. Впрочем, она, как и в "Тайных агентах", вряд ли столь уж важна, когда на экране - звезды ранга секс-символов. В "Тайных агентах" на личиках Моники Беллуччи и Венсана Касселя можно было разглядеть чуть ли не каждую трещинку. В "Мистере и миссис Смит" предстоит разглядывать фигуристых Анджелину Джоли и Брэда Питта. Однако на многое рассчитывать не стоит. Спускающуюся вниз по канату Джоли, продемонстрировавшую в этот момент, по мнению редакторов фильма, слишком много плоти в области декольте, компьютерной графикой все-таки "подсократили".

Вердикт. Такие ленты гораздо интереснее не столько смотреть, сколько потом обсуждать. Точнее - обсуждать экранную и внеэкранную жизнь актеров. На Беллуччи и Касселя съемки в "Тайных агентах" повлияли, надо думать, максимально благотворно: вскоре после выхода фильма стало известно, что семейная актерская пара ждет первенца. А вот Брэд Питт практически одновременно со съемками в "Мистере и миссис Смит" переживал развод с Дженнифер Энистон. Впрочем, после выхода ленты стали ходить уже совсем другие слухи: о романе Питта и Джоли, разумеется.

Бэтмен: Начало

США (2005), режиссер Кристофер Нолан, в ролях: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Лиам Нисон, Морган Фримен, Гэри Олдман.

Где: "КиноМАКС-Урал" (232-67-55), "КиноМАКС-Победа" (741-42-24) - с 16 июня.

История. После гибели родителей наследник доходного бизнеса Брюс Уэйн (Кристиан Бэйл) уезжает в Азию: попытаться не без помощи всяких умных людей найти способы борьбы с несправедливостью. Ну и окончательно распаковать свое "альтер эго" : супергероя в маске летучей мыши с ранимой душой и навороченным бэтмобилем. Тем более что "распаковка" эта оказывается как нельзя кстати. Вернувшись в родной Готем-сити, Уэйн обнаруживает, что кто-то методично старается лишить его законно унаследованной компании "Уэйн Индастриз". Чем не повод проявить свою геройскую натуру да еще и спасти заодно от тотального беззакония город родной?

Фишка. Начало 16-летней киноистории человека - летучей мыши - последняя, надо полагать, серия бэтманиады, снятой по одноименному комиксу. И, пожалуй, это самая необязательная для просмотра часть. Здесь уже не будет фрикообразных персонажей типа Ядовитого плюща, как в "Бэтмене и Робине", или латексной Женщины-кошки, как в "Бэтмен возвращается". Разве что культовый бэтмобиль на сей раз обещает быть непохожим ни на одну из реально существующих моделей авто. Еще - смерть родителей Бэтмена будет показана именно так, как в оригинальном комиксе: чета Уэйнов падет не от руки Джокера, а от злодеяний Джо Чилла.

Сам же нынешний Бэтмен вполне может оказаться с повадками "американского психопата", которого уже исполнил Кристиан Бэйл.

Вердикт. "Бэтмен: Начало" - чуть ли не обязательный к просмотру фильм для воспитанных на волшебной российско-шведско-норвежской сказке Владимира Грамматикова "Мио, мой Мио". Именно с этого фильма в 1987 году в большом кино дебютировал Кристиан Бэйл, тогда еще совсем юный английский актер.

Ведущая рубрики Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет