Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

09.06.2005

Нью-Йорк лишили денег на Олимпиаду
Нью-Йорк не получил необходимого финансирования для подготовки Олимпиады 2012 года. Комиссия штата, в которую входят представители спикера законодательного собрания, губернатора и лидера сенатского большинства, проголосовала против выделения 300 миллионов долларов на строительство олимпийского стадиона на Манхэттене. Общая стоимость этого проекта составляет два миллиарда долларов.  Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал предварительные результаты проверки заявок всех претендентов на проведение Олимпиады-2012. Шансы Москвы комиссия МОК оценить за-труднилась.

Нью-Йорк лишили денег на Олимпиаду

Нью-Йорк не получил необходимого финансирования для подготовки Олимпиады 2012 года. Комиссия штата, в которую входят представители спикера законодательного собрания, губернатора и лидера сенатского большинства, проголосовала против выделения 300 миллионов долларов на строительство олимпийского стадиона на Манхэттене. Общая стоимость этого проекта составляет два миллиарда долларов. Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал предварительные результаты проверки заявок всех претендентов на проведение Олимпиады-2012. Шансы Москвы комиссия МОК оценить за-труднилась. Как говорится в отчете комиссии, заявке Москвы не хватает детального планирования и общей информации. Столица Олимпиады 2012 года будет объявлена на специальной сессии МОК, которая пройдет 6 июля в Сингапуре.

Футболисты "Челси" зарабатывают больше всех

В сезоне 2003/2004 г. администрация лондонского футбольного клуба "Челси" выплатила игрокам 115 миллионов фунтов, заняв первое место по уровню заработной платы среди команд мира. По уровню доходов на первое место в мире вышел "Манчестер Юнайтед", заработавший в прошлом сезоне 172 миллиона фунтов. Однако по уровню оплаты игроков он уступил "Челси", заняв лишь второе место.

Комментарии
Комментариев пока нет