Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Я обожаю футбол!

10.06.2005
Редакция "Челябинского рабочего" подвела итоги конкурса знатоков футбола "Выиграй встречу со "Спартаком"!

Напомним, конкурс, организованный "Челябкой" совместно с челябинским футбольным клубом "Спартак", был посвящен истории "красно-белых". Он вызвал большой интерес у наших читателей. Судя по звонкам в редакцию и сообщениям по электронной почте,  в хоккейном Челябинске немало и  знатоков футбола. Что особенно обрадовало, поклонники челябинского "Спартака" живут не только в областном центре. Среди них - единственная женщина-участник Наталья Бирюкова из Сосновского района.

Редакция "Челябинского рабочего" подвела итоги конкурса знатоков футбола "Выиграй встречу со "Спартаком"!

Напомним, конкурс, организованный "Челябкой" совместно с челябинским футбольным клубом "Спартак", был посвящен истории "красно-белых". Он вызвал большой интерес у наших читателей. Судя по звонкам в редакцию и сообщениям по электронной почте, в хоккейном Челябинске немало и знатоков футбола. Что особенно обрадовало, поклонники челябинского "Спартака" живут не только в областном центре. Среди них - единственная женщина-участник Наталья Бирюкова из Сосновского района. Ей 19 лет, студентка Уральского социально-экономического института, за челябинский "Спартак" болеет два года, а за "Спартак" московский - с детства. Наташа не побоялась бросить вызов мужчинам, среди которых были и постоянные участники наших конкурсов, такие маститые, как челябинец Евгений Новиков и троичанин Виктор Рожков - победители прошлогоднего олимпийского конкурса "Челябинского рабочего". Молодец, Наташа, так держать!

Вообще любовь к футболу объединила в своих рядах людей разного возраста и профессий. Самому молодому участнику конкурса Игорю Сидоренко - 12 лет, он закончил 5-й класс челябинской гимназии N 76. Футболом, по его словам, увлекается как наукой, собирает специальную литературу, постоянно читает прессу, кумиром своим считает бразильца Рональдинью. Самому старшему - Виктору Рожкову из Троицка 79 лет. Среди знатоков - студенты, учащиеся, пенсионеры, предприниматели и даже наши коллеги.

А вот какое сообщение получила редакция по электронной почте от челябинца Константина.

"Здравствуйте, редакция "Челябинского рабочего" и ФК "Спартак". Меня зовут Константин, я обожаю футбол. Всегда внимательно следил за результатами российской премьер-лиги и иностранных чемпионатов. Но как же мне хотелось увидеть большой футбол в своем родном городе, вживую поболеть на стадионе за СВОЮ команду! И вот благодаря "Спартаку" ("Лукойлу") моя мечта осуществилась! Я не пропустил еще ни одной домашней игры и внимательно слежу за первой лигой.

Спасибо и редакции "ЧР" за этот конкурс, и за такую возможность познакомиться с командой. Мне 22 года, но надеюсь, что уже могу считаться знатоком".

Что ж, надежды Константина оказались небезосновательны. Он правильно ответил на четыре вопроса из пяти и стал одним из четырех финалистов конкурса. Компанию ему составили Александр Макаренко, Евгений Новиков и фотокорреспондент газеты "Уральский кузнец" Валерий Шарапов. Все они набрали одинаковое количество очков. Победитель турнира будет определяться из их числа.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет