Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Спартак" испытывает кадровые проблемы

10.06.2005

Чемпионат России по футболу. Первая лига, 16-й тур. 8 июня, Челябинск, стадион "Центральный". "Спартак" (Челябинск) - "Динамо" (Махачкала) - 0:1 (0:0).
Матч с лидером чемпионата особенно ярко высветил кадровые проблемы челябинского "Спартака".

Чемпионат России по футболу. Первая лига, 16-й тур. 8 июня, Челябинск, стадион "Центральный". "Спартак" (Челябинск) - "Динамо" (Махачкала) - 0:1 (0:0).

Матч с лидером чемпионата особенно ярко высветил кадровые проблемы челябинского "Спартака". Уже на 12-й минуте встречи в столкновении с вратарем динамовцев Андреем Сидельниковым травму получил лучший бомбардир спартаковцев Денис Чуркин. Наставнику "красно-белых" Геннадию Морозову пришлось срочно вносить коррективы по ходу матча. Дмитрий Торбинский переместился на место ушедшего с поля форварда, а левый фланг полузащиты занял вышедший на замену Владимир Лешонок.

Особых дивидендов в первом тайме хозяевам это не принесло, и во второй половине игры Торбинский вновь занял привычное для себя место. Как признался на послематчевой пресс-конференции тренер спартаковцев Дмитрий Кузнецов, команда осталась с одним нападающим и уже семь матчей проводит с одним вратарем. Если учитывать травму полузащитника Александра Оники, то периода дозаявок тренерский штаб команды ждет, как манны небесной.

В целом же матч получился равным, с малым количеством голевых моментов. Игра шла в основном в середине поля, где у хозяев выделялся Андрей Данилов. Стандарты в его исполнении были по-настоящему опасны. Развязка наступила в конце встречи. На 77-й минуте стадион победно вскинул руки: мяч после розыгрыша углового пересек линию ворот "Динамо". Отличился Дмитрий Торбинский. Но судья гол отменил, усмотрев в момент взятия ворот нарушение правил со стороны спартаковцев. Через три минуты ситуация повторилась с точностью наоборот. Динамовцы подали угловой, самый высокий игрок встречи Сергей Сердюков скинул мяч головой вышедшему на замену Евгению Сомченко и тот поразил ворота "Спартака" - 0:1. В этот момент динамовцы также нарушали правила, но судья нарушения не "увидел". Этот счет сохранился до конца матча.

Между тем в руководстве "Спартака" произошли кадровые изменения. Генеральным директором клуба стал Александр Кузьмин, коммерческим - Ольга Деменчук, пресс-атташе - Игорь Жуков.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет