Новости

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Где должна стоять кровать?

10.06.2005
На Земле немало мест, длительное пребывание в которых небезопасно для здоровья

Каждый вечер под неодобрительным взглядом жены я покидаю супружескую постель, чтобы соорудить себе ложе на полу. Здесь, в стороне от биопатогенных зон, я сплю сном младенца, не зная бессонницы и кошмаров, просыпаюсь свежим и бодрым. А супруга опять встает утром с чувством усталости и разбитости. Но переставить нашу кровать в "чистую" зону отказывается наотрез.

- Тебя послушать, так кровать должна стоять в центре комнаты! - возмущается она.

На Земле немало мест, длительное пребывание в которых небезопасно для здоровья

Каждый вечер под неодобрительным взглядом жены я покидаю супружескую постель, чтобы соорудить себе ложе на полу. Здесь, в стороне от биопатогенных зон, я сплю сном младенца, не зная бессонницы и кошмаров, просыпаюсь свежим и бодрым. А супруга опять встает утром с чувством усталости и разбитости. Но переставить нашу кровать в "чистую" зону отказывается наотрез.

-- Тебя послушать, так кровать должна стоять в центре комнаты! - возмущается она.

Увы, современная планировка жилья и впрямь весьма затрудняет расстановку мебели вне патогенных зон. Но теперь-то я знаю, насколько они бывают опасны: убедился в этом и на своем, и на чужом опыте.

Хоронили коллегу - в 50 лет умер от рака. После кладбища поехали к нему домой на поминки. Я взял с собой металлическую рамку и прошелся с ней по квартире. Кровать покойного и его любимое кресло как будто специально кто поставил в самое неблагоприятное место - на пересечении полос север-юг и восток-запад.

-- А я там спать не могла - голова прямо раскалывалась! - сказала его супруга. - Давно хочу сделать перестановку.

В другой раз я пришел со своей рамкой в больницу навестить знакомого, сломавшего ногу. Прошел по большой палате и сразу определил самое патогенное место.

-- Ой, не говори! С этой койки только при мне уже третьего больного увозят то в реанимацию, то на операцию. Заклятая какая-то!

Подобных примеров у меня накопилось с десяток. Знакомые начали приглашать к себе с просьбой поставить "диагноз" их квартире. Только собственная жена по-прежнему отказывалась мне верить. Наконец убедил ее хотя бы лечь головой в противоположную сторону. Головные боли прекратились, зато отреагировали ломотой ноги. Вот тогда она задумалась. А мы как раз ожидали рождения внука.

-- Бери свою рамку, - заявила жена, - где у нас самое лучшее место для кроватки малыша?

Вся наша планета покрыта сетью геобиопатогенных полос шириной около 20 см, направленных в строгом соответствии со сторонами света: расстояние между ними на север-юг - 2-2,1 метра, а на восток-запад - 2,4 метра. Причем сетка эта не является постоянной на поверхности Земли: она может менять свое положение в любое время в зависимости от космических изменений.

Растения и животные чувствуют геобиологическую сеть Земли. Растения в патогенных зонах плохо растут, подвержены болезням, малоурожайны. Деревья стараются отклониться в чистую зону. Так, собака никогда не ляжет на место пересечения каналов, кошка же - наоборот. Свинья, лошадь, овца, попав на длительное время в узел сети, заболеют. Муравьи же строят свои жилища только в зоне узлов. Выделяют два вида излучения - условно положительное и условно отрицательное. Положительное излучение действует благоприятно на человека, отрицательное - наоборот. В местах с положительным излучением строились храмы, они служили местом поклонения: человек здесь чувствует себя легко и возвышенно. В неблагоприятных зонах человек, наоборот, ощущает дискомфорт, а при длительном нахождении в них заболевает, причем зачастую наблюдается целый букет диагнозов, а затем и онкология.

Поэтому внимательно отнеситесь к месту расположения вашей кровати. Если вы постоянно не высыпаетесь, чувствуете себя разбитым с утра, домашние животные избегают вашей кровати, попробуйте переставить ее - быть может, вы попали в неблагоприятную геобиологическую зону. Кроме того, старайтесь ориентировать свое тело во время сна, сообразуясь с направлением силовых линий геобиологического поля Земли, то есть - головой на север.

Определить неблагоприятные места в квартире, на работе можно с помощью простого приспособления в виде металлической Г-образной рамки или маятника. Надо взять нитку длиной около 20 см с подвешенным к ней грузиком, например колечком, и пройтись с ним по квартире или офису. Если над кроватью, рабочим местом, креслом, где вы обычно сидите и смотрите телевизор, маятник начнет интенсивно раскачиваться, значит, это та самая опасная зона, пересечение полос север-юг и восток-запад.

Однако при слабом биополе человека результат таких измерений может оказаться слабым или неточным. Так что для определения патогенных зон лучше пригласить опытного специалиста.

Александр ДАНОВ

Полностью материал опубликован в газете "Уральское здоровье".

Комментарии
Комментариев пока нет