Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы хотели узнать...

15.06.2005
За акции - три коробка спичек

"Уважаемая редакция! Я - акционер ЧИФ "Атлант", который, как и другие "пирамиды", обманул и обобрал народ, в том числе и нас, пенсионеров.
Когда я решил продать свои акции и обратился в фонд "Атлант", со мной даже не захотели разговаривать. Одна из его сотрудниц высокомерно ответила: "Мы этой мелочью (покупкой акций. - Авт.) не занимаемся".

За акции - три коробка спичек

"Уважаемая редакция! Я - акционер ЧИФ "Атлант", который, как и другие "пирамиды", обманул и обобрал народ, в том числе и нас, пенсионеров.

Когда я решил продать свои акции и обратился в фонд "Атлант", со мной даже не захотели разговаривать. Одна из его сотрудниц высокомерно ответила: "Мы этой мелочью (покупкой акций. - Авт.) не занимаемся". Из чего я сделал вывод: наши акции для них - мелочь. А ведь мы, пенсионеры, платили за них деньги.

Так что такое акции "Атланта" : бумажки, которые можно выбросить или в лучшем случае использовать для туалета? Я убежден: на наших кровно заработанных теперь торжествуют и процветают аферисты. Кстати, слышал, что акции "Атланта" получила и Алла Пугачева. Интересно, какая судьба у акций примадонны? Она тоже подарила их "атлантовским трутням"?

С уважением Анатолий Николаевич Михин".

Управляющий ОАО Фонд "Атлант" Евгений Куликов отказался от комментариев, сославшись на Федеральный закон десятилетней давности "Об акционерных обществах" (статья 91). Как следует из официального письма, вся информация "закрыта" для посторонних. А вот акционеры вправе узнать все о судьбе своих "ценных бумаг" непосредственно в фонде. Заодно там можете поинтересоваться сроками проведения годового общего собрания акционеров, а оно, надо понимать, проходит ежегодно. Судя по ответу Куликова, "годовое общее собрание акционеров проводится в сроки, устанавливаемые уставом общества, но не ранее чем через два месяца и не позднее чем через шесть месяцев после окончания финансового года". Точную дату вам сообщат в ОАО Фонд "Атлант". Он находится по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 38, офис 24, телефон 266-63-45.

Комментарии
Комментариев пока нет