Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

15.06.2005

Пожары
С 7 по 14 июня на Южном Урале произошло 59 пожаров. В огне погибли четыре человека. Пятеро южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 760 тысяч рублей.
В Карабаше беспробудное пьянство и курение унесли три человеческие жизни.

Пожары

С 7 по 14 июня на Южном Урале произошло 59 пожаров. В огне погибли четыре человека. Пятеро южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 760 тысяч рублей.

В Карабаше беспробудное пьянство и курение унесли три человеческие жизни. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, ночью из-за самодельного обогревателя вспыхнул пожар в квартире дома на улице Гагарина. У 51-летнего хозяина постоянно гостили любители спиртного. Мужчина задохнулся во сне продуктами горения. Спустя несколько часов в частном доме на улице Набережной в огне погибли 50-летние безработные супруги. Причина ЧП - непотушенная сигарета.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 641 ДТП. В авариях погибли три человека. Травмы различной степени тяжести получили 247 южноуральцев, в том числе 19 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 1130 граждан и 869 - за управление авто без удостоверения.

В Челябинске на улице Дзержинского на пешеходном переходе 42-летний шофер ВАЗ-2106 сбил беременную женщину. 22-летняя пострадавшая с сотрясением мозга, гематомой затылочной части и ушибом голени доставлена в больницу. От более серьезных последствий будущую маму уберег проезжавший мимо в такси молодой человек. За секунду до ДТП он на ходу выскочил из машины и успел подхватить женщину на руки. Водитель "шестерки" признался, что перед столкновением у него "потемнело в глазах".

Комментарии
Комментариев пока нет