Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Накачать губы ботоксом на http://ekb.youdo.com/.
Заменить чугунные батареи, подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Затянувшееся дело

16.06.2005

Уголовное дело в отношении издателей газеты "Обзор Андрея Стольника" Станислава Гринкера и Виталия Леонова вернулось на стадию рассмотрения доказательств. Миасский городской суд решил возобновить следствие.
На блицзаседании, длившемся не более 10 минут, обвиняемые дали согласие продолжить работу, невзирая на неявку в суд их адвоката Николая Мельника. Но свое последнее слово произнести не смогли: прокурор Эдуард Муштаков внес ходатайство о возобновлении судебного следствия и вызове в качестве свидетелей работников Березовской типографии, в которой печаталась газета "Обзор Андрея Стольника". Он уточнил, что хотя работники  Березовской типографии и упоминаются в материалах дела, при составлении обвинительного заключения следователем в список свидетелей внесены не были и в суде не допрашивались.

Уголовное дело в отношении издателей газеты "Обзор Андрея Стольника" Станислава Гринкера и Виталия Леонова вернулось на стадию рассмотрения доказательств. Миасский городской суд решил возобновить следствие.

На блицзаседании, длившемся не более 10 минут, обвиняемые дали согласие продолжить работу, невзирая на неявку в суд их адвоката Николая Мельника. Но свое последнее слово произнести не смогли: прокурор Эдуард Муштаков внес ходатайство о возобновлении судебного следствия и вызове в качестве свидетелей работников Березовской типографии, в которой печаталась газета "Обзор Андрея Стольника". Он уточнил, что хотя работники Березовской типографии и упоминаются в материалах дела, при составлении обвинительного заключения следователем в список свидетелей внесены не были и в суде не допрашивались. Прокуратура, в свою очередь, считает, что их показания могут повлиять на ход судебного разбирательства. Суд ходатайство удовлетворил.

Напомним: по мнению следствия, подсудимые имели отношение к подготовке и распространению материалов клеветнического характера. Им также инкриминируется вымогательство солидной суммы у бывшего внешнего управляющего ОАО "УралАЗ", а ныне депутата Госдумы РФ Валерия Панова.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет