Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как вы планируете провести свой отпуск?

16.06.2005

Павел Григорьев, начальник ГУВД области, генерал-лейтенант милиции:
- Где-нибудь в России. Неважно где. Лишь бы с родными и в спокойной обстановке, чтобы вернуться на службу отдохнувшим. Планов пока не строю. Все будет зависеть от обстановки в области и получения разрешения от министра.

Павел Григорьев, начальник ГУВД области, генерал-лейтенант милиции:

-- Где-нибудь в России. Неважно где. Лишь бы с родными и в спокойной обстановке, чтобы вернуться на службу отдохнувшим. Планов пока не строю. Все будет зависеть от обстановки в области и получения разрешения от министра.

Депутат Госдумы РФ, секретарь обкома КПРФ Петр СВЕЧНИКОВ:

-- Планирую объять необъятное. Пока не решил, в Челябинске или Москве защищать докторскую диссертацию на тему: "Обоснование технологий и машин для обработки почвы". Обе мои дочери-близняшки Юля и Света окончили школу и собираются поступать на юридический факультет ЧелГУ. Если выкрою время, то непременно повидаю родителей, которые живут в Казахстане, в селе Озерном. Там неподалеку знаменитый Чапаев утонул, переплывая реку. Люблю в деревне косить траву, колоть дрова. Заключительную часть отпуска придется посвятить партийной работе. В августе начнутся бурные политические события. Нужно заканчивать формирование партийного списка на выборы в Законодательное собрание области.

Председатель комитета по законодательству Законодательного собрания области Дмитрий ВЯТКИН:

-- Отпуск начинается в первой половине июля, до этого времени еще дожить надо. А если серьезно, то много дел накопилось, не исключаю, что проведу большую часть отпуска на работе. Если будет возможность, постараемся с друзьями выбраться в Башкирию и сплавиться по реке на катамаране подальше от благ цивилизации. Похвастать многочисленными заграничными поездками не могу, по миру не катался, чаще проводил отпуск в Челябинске.

Сергей ВЕЛИЧКО, глава Октябрьского района:

-- Я пока не планирую отпуск - дела не отпускают, ведь человек может отдыхать, только когда что-то сделано. А вообще люблю проводить отпуск с кем-то из друзей. Уезжаю на две недели в тихий маленький санаторий, где тебя никто не знает и ты никого не знаешь. Это ли не благодать!

Владимир ГОРА, глава Южноуральского городского округа:

-- Даже если возьму отпуск, все равно проведу его на рабочем месте. Мэр я начинающий, многое приходится осваивать, а проблем нерешенных и не терпящих отлагательства - сверх меры. А вообще я отпуск провожу в кругу семьи, на рыбалке, на природе.

Валентин РОМАНОВ, ректор Магнитогорского госуниверситета, советник губернатора области:

-- Отпуск я обычно провожу в местных здравницах. Нынче, возможно, это будет "Кисегач". К любого типа роскоши не привык, а тут все родное, знакомое. Есть определенная свобода. Да и связь с университетом всегда можно поддерживать.

Павел КРАШЕНИННИКОВ, депутат Госдумы:

-- Планирую провести отпуск семейно, на подмосковной даче, где хватит работы для всех. Но обязательно побываю и у мамы в Магнитогорске. Это традиция нашей семьи.

Светлана Кочкина, вице-чемпионка мира и Европы по фитнесу:

-- Как такового отпуска у меня в этом году не будет. Со вчерашнего дня я начала подготовку к чемпионату мира, который пройдет в сентябре в Испании. А вообще я бы хотела отдохнуть на Гавайях вместе с мужем. Не знаю только, сбудется ли мечта.

Ольга ПЕТРУШИНА, ведущий тележурналист Златоустовской ТРК:

-- Трудясь над предвыборными сюжетами, делая телеочерки, заработала к отпуску немало отгулов и улучшила свое финансовое положение. Это дало возможность согласиться на "горящую" путевку в Испанию. Однако я в материнском долгу перед сыном, который хорошо сдал экзамены за девятый класс. Поэтому хочу с ним поехать к Черному морю (Средиземное на двоих не потяну). Пусть как следует отдохнет. Да и мне надо восстановиться после года, выжавшего много душевных и творческих сил.

Опрос провели Сергей ЛЕОНОВ, Куралай АНАСОВА, Анатолий ЛЕТЯГИН, Анатолий СТОЛЯРОВ, Михаил ПИНКУС, Валерий ЕРЕМИН, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет