Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

17.06.2005

$1000000 за скандал
Киностудия Universal Pictures и издательский дом PublicAffairs согласились заплатить почти миллион долларов за права на книгу и фильм о жизни агента ФБР Марка Фелта, сыгравшего важнейшую роль в Уотергейтском скандале. Речь идет о праве опубликовать биографию Фелта, основанную на ранее неизвестных материалах, и возможности впоследствии снять по ней фильм.  Напомним, что, как недавно стало известно, Марк Фелт сыграл важнейшую роль в Уотергейтском скандале. Именно он был "Глубокой глоткой" - информатором журналистов, сообщавшим сведения, которые привели в 1974 году к отставке президента Никсона.

15 тысяч тонн мороженого
В Милане производители мороженого, готовясь к предстоящей жаре, объявленной синоптиками к концу месяца, заранее приготовили 15 тысяч тонн этого освежающего продукта.

$1000000 за скандал

Киностудия Universal Pictures и издательский дом PublicAffairs согласились заплатить почти миллион долларов за права на книгу и фильм о жизни агента ФБР Марка Фелта, сыгравшего важнейшую роль в Уотергейтском скандале. Речь идет о праве опубликовать биографию Фелта, основанную на ранее неизвестных материалах, и возможности впоследствии снять по ней фильм. Напомним, что, как недавно стало известно, Марк Фелт сыграл важнейшую роль в Уотергейтском скандале. Именно он был "Глубокой глоткой" - информатором журналистов, сообщавшим сведения, которые привели в 1974 году к отставке президента Никсона.

15 тысяч тонн мороженого

В Милане производители мороженого, готовясь к предстоящей жаре, объявленной синоптиками к концу месяца, заранее приготовили 15 тысяч тонн этого освежающего продукта.

В этом году жители Милана кроме традиционных сортов смогут попробовать мороженое, покрытое шоколадом, смешанным со жгучим красным перцем. Но главной новинкой этого сезона здесь считают мороженое под названием "Купидон" с небывало нежным ореховым вкусом.

Комментарии
Комментариев пока нет