Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Куда пойдет редактор Инга Мельникова

17.06.2005

Вспомнить все. Или хотя бы последнюю поездку на авто, наряды, которые теоретически носили чьи-то бабушки и дедушки, а также - прошлогодний видеоарт. Об этом - наиболее любопытные культурно-увлекательные мероприятия предстоящей недели. Посмотреть на героя "Машиниста", частично потерявшего память и заработавшего почти годовую бессонницу, стоит не столько из-за интриги (по флэш-бэкам нетрудно догадаться, почему же в фильме так часто показывают перекресток и красное авто), сколько из-за актерской работы. Точнее - примерно из-за того же, ради чего все шли смотреть "Монстра" с Ш.

Вспомнить все. Или хотя бы последнюю поездку на авто, наряды, которые теоретически носили чьи-то бабушки и дедушки, а также - прошлогодний видеоарт. Об этом - наиболее любопытные культурно-увлекательные мероприятия предстоящей недели. Посмотреть на героя "Машиниста", частично потерявшего память и заработавшего почти годовую бессонницу, стоит не столько из-за интриги (по флэш-бэкам нетрудно догадаться, почему же в фильме так часто показывают перекресток и красное авто), сколько из-за актерской работы. Точнее - примерно из-за того же, ради чего все шли смотреть "Монстра" с Ш. Терон или какой-нибудь "Дневник Бриджит Джонс" с Р. Зельвегер. Так вот, Кристиан Бэйл ради "Машиниста" тоже совершил похожий подвиг, и, как водится, не столько в актерском, сколько опять в физиологическом плане. На что ради собственной красоты и комфорта шли модники и модницы последних ста с лишним лет, можно узнать на выставке "Воображаемые вещи". На ней - журналы мод с рисованными моделями костюмов ("Модный свет" 1880-х; "Парижские моды" и "Дамский мир" начала XX века; новый женский журнал "Пчелка" 1918 года; "Модели сезона", "Модели одежды" и другие советские журналы 1950-1960-х годов). Там же в Екатеринбурге можно полюбопытствовать, как проходит уже второй фестиваль видеоарта. Стоит лишь найти на улицах большие экраны, расположенные, например, на ж/д и автовокзале, у цирка или кинотеатра "Заря".

Машинист

Испания (2004), реж. Б. Андерсон, в ролях: К. Бэйл, Д. Дж. Ли, Д. Шариан.

Где: "Мегаполис" (267-45-45) 17.06 в 21:00; 18.06 в 23:00, билеты: 100 руб.

Воображаемые вещи

17-23.06 с 12:00 до 18:00 (кроме выходных), выставочный зал библиотеки им. Белинского (ул. Белинского, 15, главное здание библиотеки, 3-й этаж), вход - свободный.

II международный фестиваль видеоарта в общественных пространствах "Outvideo-2005"

17-23.06, видеоэкраны на улицах Екатеринбурга.

Комментарии
Комментариев пока нет