Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Народный маэстро

17.06.2005

Вчера на заседании правительства области почетный знак "Народный артист Российской Федерации" вручен Виктору Григорьевичу Лебедеву - создателю, художественному руководителю и главному дирижеру челябинского государственного русского народного оркестра "Малахит".
Поздравления в адрес "народного маэстро", для которого уходящий концертный сезон был особенно щедрым на награды (Лебедев стал лауреатом премии Фонда Ирины Архиповой, получил Государственную премию Челябинской области), продолжают идти до сих пор, в том числе от выдающихся музыкантов, в разные годы выступавших с "Малахитом". Народный артист СССР, председатель думского комитета по культуре Иосиф Кобзон в своем поздравлении пишет: "Искренне рад, что ваш талант, мастерство и трудолюбие получили высокую оценку Родины. Огромная жажда творчества и стремление к профессиональному совершенству - основа вашего успеха. Вас уважают коллеги и друзья, ваше искусство востребовано народом, и знаменитый российский город Челябинск по праву гордится творческими достижениями русского народного оркестра "Малахит".

Вчера на заседании правительства области почетный знак "Народный артист Российской Федерации" вручен Виктору Григорьевичу Лебедеву - создателю, художественному руководителю и главному дирижеру челябинского государственного русского народного оркестра "Малахит".

Поздравления в адрес "народного маэстро", для которого уходящий концертный сезон был особенно щедрым на награды (Лебедев стал лауреатом премии Фонда Ирины Архиповой, получил Государственную премию Челябинской области), продолжают идти до сих пор, в том числе от выдающихся музыкантов, в разные годы выступавших с "Малахитом". Народный артист СССР, председатель думского комитета по культуре Иосиф Кобзон в своем поздравлении пишет: "Искренне рад, что ваш талант, мастерство и трудолюбие получили высокую оценку Родины. Огромная жажда творчества и стремление к профессиональному совершенству - основа вашего успеха. Вас уважают коллеги и друзья, ваше искусство востребовано народом, и знаменитый российский город Челябинск по праву гордится творческими достижениями русского народного оркестра "Малахит". И это - высшая награда для авторитетного творца и руководителя столь яркого и талантливого коллектива замечательных музыкантов. Желаю вам крепкого здоровья, неизменного вдохновения и новых окрыляющих успехов во имя большого искусства и славы Отечества".

Владимир ЕФРЕМОВ

Комментарии
Комментариев пока нет