Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Жириновцы" за... футбол

17.06.2005

Региональное отделение ЛДПР подготовило открытое письмо главе Челябинска Михаилу Юревичу с просьбой не лишать горожан футбольного поля, расположенного рядом с ледовым дворцом спорта "Трактор". Под письмом в поддержку футболистов стоит уже более тысячи подписей.
Как сообщил директор ледового стадиона Виктор Мальцев, с главой Тракторозаводского района действительно обсуждалась постройка еще одного ледового стадиона на площадке футбольного поля. На протяжении многих лет на нем проводится первенство района по футболу, занимаются дети из спортивной школы, но само поле в ужасном состоянии. Во-первых, не отвечают спортивным стандартам его размеры.

Региональное отделение ЛДПР подготовило открытое письмо главе Челябинска Михаилу Юревичу с просьбой не лишать горожан футбольного поля, расположенного рядом с ледовым дворцом спорта "Трактор". Под письмом в поддержку футболистов стоит уже более тысячи подписей.

Как сообщил директор ледового стадиона Виктор Мальцев, с главой Тракторозаводского района действительно обсуждалась постройка еще одного ледового стадиона на площадке футбольного поля. На протяжении многих лет на нем проводится первенство района по футболу, занимаются дети из спортивной школы, но само поле в ужасном состоянии. Во-первых, не отвечают спортивным стандартам его размеры. Во-вторых, из-за отсутствия покрытия там часто грязь по колено. В-третьих, поле расположено рядом с жилыми домами, что не раз приводило к битью стекол. Виктор Мальцев планирует построить здесь новый ледовый модуль с переходом из основного здания. Он категорически отверг слухи о постройке на этом месте автостоянки. Предложения поступали, но ответ был отрицательный.

Юрий Шушарин, председатель спортивного клуба ЧТЗ, категорически против:

-- Тракторозаводский - единственный район города, у которого нет своего стадиона. Это футбольное поле - единственное место, где можно проводить соревнования и тренировки, но и его хотят отобрать...

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет