Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Город" - в Чебаркуле

18.06.2005

В дополнительном офисе  Углеметбанка "Чебаркульский" начался прием платежей по системе "Город". Теперь жители Чебаркуля могут использовать новейшие банковские технологии, которые уже два года внедряются во многих городах области.
Оплачивать услуги, предоставляемые коммунальными службами, Челябэнерго, сотовыми операторами Мегафон, ЮУСТ, МТС и БиЛайн, можно без квитанций, просто называя адрес или номер телефона, который может находиться в любом городе области, подключенном к системе "Город". Родители, живущие в Чебаркуле, могут внести деньги за обучение студентов, обучающихся в Челябинске, коммунальные и прочие услуги. А челябинцы имеют возможность помочь платежами своим родственникам в Чебаркуле.

В дополнительном офисе Углеметбанка "Чебаркульский" начался прием платежей по системе "Город". Теперь жители Чебаркуля могут использовать новейшие банковские технологии, которые уже два года внедряются во многих городах области.

Оплачивать услуги, предоставляемые коммунальными службами, Челябэнерго, сотовыми операторами Мегафон, ЮУСТ, МТС и БиЛайн, можно без квитанций, просто называя адрес или номер телефона, который может находиться в любом городе области, подключенном к системе "Город". Родители, живущие в Чебаркуле, могут внести деньги за обучение студентов, обучающихся в Челябинске, коммунальные и прочие услуги. А челябинцы имеют возможность помочь платежами своим родственникам в Чебаркуле. Все это делается быстро, удобно, без очередей и квитанций.

Платежи по системе "Город" на Южном Урале принимаются в большинстве крупнейших банков, гипермаркетах, банкоматах Челябинвестбанка, через Интернет и мобильный телефон. "Город" - это один из способов решения экономических и социальных задач, встающих перед областью. При внедрении и развитии автоматизированной платежной системы в городах южноуральцы получают дополнительные преимущества. Поставщики услуг, обратившись в банк своего города для подключения к "Городу", могут оперативно получать информацию о платежах, расширяя сеть их приема для своих клиентов. Кроме того, полностью устраняется привязка граждан к тем или иным пунктам платежа за услуги. На сегодняшний день система "Город" внедрена в Южноуральске, Озерске, Магнитогорске, Миассе, Верхнем Уфалее, Златоусте, Пласте и Копейске.

Федор СЕМЕНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет