Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Работы по установке унитаза: подробности по ссылке.
Отделка кухни стены можно найти здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Официоз

21.06.2005

Интеграция в область началась
Озерск посетили представители Уральской федерации содействия бизнесу и федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе по Челябинской области Алексей Слепышев. Челябинцы встретились с руководителями органов местного самоуправления и представителями озерского бизнес-сообщества. Цель приезда челябинской делегации, как сообщила пресс-служба администрации, - оказать помощь в  организации в Озерском городском округе ассоциации предпринимателей. Как известно, федерация содействия бизнесу оказывает поддержку предпринимателям Челябинской области в создании на местах различных объ-единений. Поэтому челябинцы с удовлетворением восприняли информацию главы Озерска Сергея Чернышева о том, что в ЗАТО организационный этап этой работы завершается.

Интеграция в область началась

Озерск посетили представители Уральской федерации содействия бизнесу и федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе по Челябинской области Алексей Слепышев. Челябинцы встретились с руководителями органов местного самоуправления и представителями озерского бизнес-сообщества. Цель приезда челябинской делегации, как сообщила пресс-служба администрации, - оказать помощь в организации в Озерском городском округе ассоциации предпринимателей. Как известно, федерация содействия бизнесу оказывает поддержку предпринимателям Челябинской области в создании на местах различных объ-единений. Поэтому челябинцы с удовлетворением восприняли информацию главы Озерска Сергея Чернышева о том, что в ЗАТО организационный этап этой работы завершается. Практически готов проект устава Ассоциации озерских предпринимателей - спустя месяц после первого совещания главы округа с руководителями 120 малых и средних предприятий. Это первый документ, в котором определены интересы озерских бизнесменов и механизм их взаимодействия с местными властями. Работа над проектом велась в рамках резолюции совещания, которое состоялось 17 мая в муниципальном театре "Наш дом". Июньская встреча еще раз подтвердила, что при заинтересованности трех сторон - областных бизнес-структур, озерских предпринимателей и органов местного самоуправления - процесс сближения закрытого города с областью идет поступательно и необратимо.

Российско-американская инициатива

В Екатеринбурге прошла встреча ученых и специалистов Снежинска со своими коллегами из США. Визит американской делегации состоялся в рамках совместной программы "Инициатива "Атомные города". В течение двух дней гости и представители Снежинска выполнили напряженную программу. В частности, прошло заседание совета попечителей фонда "Международный центр развития - Снежинск", которому исполняется в этом году пять лет. МЦР призван содействовать развитию бизнеса в закрытом городе, чтобы высвобождающиеся сотрудники Российского федерального ядерного центра - ВНИИТФ могли заняться высокотехнологичными и наукоемкими проектами. Иными словами, носители "ядерных" знаний и технологий находили бы себе применение, не покидая родной город и Российскую Федерацию. В ходе визита обсуждены проекты: "Организация производства пентафталевого лака", "Расширение производственных возможностей конструкторского бюро "Растр-Технология", "Центр энергоэффективности" ("ДиагЭн"), "Организация производства ПЭТ-преформ". Как уже состоявшиеся и успешные предприятия, реализующие свои проекты, директору новой программы "Глобальная инициатива по предотвращению распространения", объ-единившей две программы - "Инициатива по предупреждению распространения" и "Инициатива "Атомные города", Джеймсу Ноублу представлены сам фонд "МЦР - Снежинск", ООО "Компания "Технологии идентификации" (ИТЕК), ООО "Снежинская компания энергосберегающих технологий" (СКЭТ) и ООО НПП "Спектр - Конверсия".

Комментарии
Комментариев пока нет