Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

22.06.2005

Живем, как в газовой камере
Мы, жильцы дома N 25а на улице Чичерина города Челябинска, обращаемся к вам с просьбой рассмотреть наше коллективное заявление и принять срочные меры по устранению несанкционированной платной стоянки. Автомобили ночами стоят под окнами: на газонах, тротуарах и на детской площадке. На ночь около 100 автомашин приезжает в наш двор: "Газели", грузовики и легковушки. Утром и вечером невозможно ни войти в подъезд, ни выйти. Здесь же производится мелкий ремонт, сливают на землю отработанные масла, бросают масляные тряпки и т.

Живем, как в газовой камере

Мы, жильцы дома N 25а на улице Чичерина города Челябинска, обращаемся к вам с просьбой рассмотреть наше коллективное заявление и принять срочные меры по устранению несанкционированной платной стоянки. Автомобили ночами стоят под окнами: на газонах, тротуарах и на детской площадке. На ночь около 100 автомашин приезжает в наш двор: "Газели", грузовики и легковушки. Утром и вечером невозможно ни войти в подъезд, ни выйти. Здесь же производится мелкий ремонт, сливают на землю отработанные масла, бросают масляные тряпки и т.д. Днем на месте стоянки остаются горы мусора и грязи. Дворники отказываются его убирать. Ночами из машин, особенно в летнее время, звучит громкая музыка. Парковка машин идет всю ночь. Слышим ругань и мат. Дышим отработанным газом, так как наш дом имеет П-образную форму, а наш подъезд угловой. Весь мусор собирается именно здесь. В летнее время невозможно открыть форточки, не говоря уж об окнах. По этой причине живем, как в газовой камере.

Детям опасно играть во дворе. Машины "скорой помощи" не могут подъехать к подъездам. А если случится пожар? Мы боимся, что так и не увидим во дворе зеленой травы, все вытоптано и отравлено отработанным мазутом.

Три года ведем "войну", куда только ни обращались, в ответ - одни отписки.

Всего 29 подписей

В погоне за зарплатой

К вам обращается Стафеев Алексей Яковлевич, 1946 года рождения, житель поселка Целинный Троицкого района. Я работал механизатором в СХП "Целинное", а также в ОАО "Каменная Санарка". Заработная плата за время работы в СХП "Целинное" составила 9360 рублей, в ОАО "Каменная Санарка" - 11572 рубля. Зарплату не выплатили.

В 2003 году я подал иск в районный суд Троицка о взыскании задолженности по зарплате. Решением суда зарплату обязали вернуть. Но дело с места не двигалось. ОАО "Каменная Санарка" перешло на конкурсное управление. В выплате зарплаты мне отказали.

В 2004 году я обратился в арбитражный суд Челябинской области, получил ответ, что 21.06.2004 года ТОО СХП "Целинное" признано банкротом и назначен конкурсный управляющий Булатов И.Г., в обязанности которого входили продажа имущества должника (ТОО СХП "Целинное") и расчет с кредиторами, выплата заработной платы и выходных пособий.

За время работы тов. Булатова конкурсным управляющим на наших глазах распродано и без того немногочисленное имущество совхоза, но заработная плата так и не выплачена. Конкурсный управляющий скрывается от жителей.

Убедительная просьба внести ясность в этот вопрос. Факт задолженности является бесспорным, но гасить этот долг никто не собирается.

Алексей СТАФЕЕВ, Троицк

Комментарии
Комментариев пока нет