Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Техническое обслуживание котла Navien на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

22.06.2005

Пожары
С 14 по 20 июня на Южном Урале произошло 95 пожаров. В огне погибли два человека. Еще два южноуральца получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона рублей.
За минувшую неделю грозы стали причиной двух пожаров.

Пожары

С 14 по 20 июня на Южном Урале произошло 95 пожаров. В огне погибли два человека. Еще два южноуральца получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона рублей.

За минувшую неделю грозы стали причиной двух пожаров. В Верхнеуральске погибла 50-летняя женщина. По данным пресс-центра МЧС области, ветром приподняло плохо закрепленные листы кровли, дождевая вода проникла внутрь и попала на электропроводку, произошло возгорание. Спящую хозяйку частного дома огнеборцы спасти не успели, она отравилась угарным газом.

В селе Кособродка Троицкого района от удара молнии сгорел частный дом. По сообщению пресс-центра МЧС области, мощный грозовой разряд ударил в жилую постройку. По счастливой случайности в тот момент в доме никого не было. Очевидцы происшествия сразу вызвали пожарных. Пока огнеборцы преодолевали 70 километров пути из Троицка, щитовой домишко полностью сгорел. Вместе с ним в пепел превратились все документы и нажитое имущество хозяев.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 654 ДТП, 512 из них в Челябинске. В авариях погибли 13 человек. Травмы различной степени тяжести получили 142 южноуральца, в том числе 21 ребенок. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 850 граждан и 836 - за управление авто без удостоверения. На дорогах зафиксировано 342 нарушения правил водителями общественного транспорта.

В Челябинске на улице Новороссийской УАЗ-3962 сбил десятилетнего мальчика. По данным пресс-центра ГИБДД города, водитель помчался на красный сигнал светофора, буквально через группу маленьких пешеходов. Пострадал ученик четвертого класса школы N 34. Он получил сотрясение головного мозга и травму живота. Шофер УАЗа управлял автомобилем без водительского удостоверения, ранее он был его лишен.

Комментарии
Комментариев пока нет