Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Суд директора "умыл"

22.06.2005
Генеральному директору кыштымского акционер-ного общества "Ксанта" Владимиру Коломину на один год запрещено занимать руководя-щее кресло.

Такое решение принято мировым судьей после рассмотрения постановления прокурора города о возбуждении дела об административном правонарушении. На предприятии, специализирующемся на выпуске унитазов и умывальников, с апреля нынешнего года несвоевременно и неполно выплачивалась зарплата. В течение пары месяцев сумма невыплат составила 2,5 миллиона рублей. Если прикинуть на всех 517 работающих, то каждому не досталось около пяти тысяч.

Генеральному директору кыштымского акционер-ного общества "Ксанта" Владимиру Коломину на один год запрещено занимать руководя-щее кресло.

Такое решение принято мировым судьей после рассмотрения постановления прокурора города о возбуждении дела об административном правонарушении. На предприятии, специализирующемся на выпуске унитазов и умывальников, с апреля нынешнего года несвоевременно и неполно выплачивалась зарплата. В течение пары месяцев сумма невыплат составила 2,5 миллиона рублей. Если прикинуть на всех 517 работающих, то каждому не досталось около пяти тысяч. В день суда руководство представило справку о сокращении задолженности до 900 тысяч. Тем не менее В. Коломин дисквалифицирован. Ему запрещено в течение года занимать руководящие должности в управлении предприятия, входить в совет директоров.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет