Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

22.06.2005

Академика Алферова сняли с поста
Академик Жорес Алферов больше не возглавляет комиссию по ввозу ОЯТ в Россию. Президент России Владимир Путин своим указом внес изменения в состав комиссии. Теперь председателем комиссии назначен вице-президент Российской академии наук Николай Лаверов. Преемник же Алферова утверждает, что отставка произошла про просьбе самого академика. Однако российские "зеленые" считают, что Алферов был снят с поста, потому что уже выполнил свою роль - роль "буфера" между властью и общественностью.

Академика Алферова сняли с поста

Академик Жорес Алферов больше не возглавляет комиссию по ввозу ОЯТ в Россию. Президент России Владимир Путин своим указом внес изменения в состав комиссии. Теперь председателем комиссии назначен вице-президент Российской академии наук Николай Лаверов. Преемник же Алферова утверждает, что отставка произошла про просьбе самого академика. Однако российские "зеленые" считают, что Алферов был снят с поста, потому что уже выполнил свою роль - роль "буфера" между властью и общественностью. Такого мнения, в частности, придерживается председатель партии "Союз зеленых России", член-корреспондент РАН Алексей Яблоков.

"Компьютерная эпидемия"

В Екатеринбурге после 12 часов, проведенных за компьютерной игрой в одном из местных клубов, 12-летний школьник был в бессознательном состоянии доставлен в больницу, где умер от инсульта. Врачи убеждены, что причиной трагедии стало чрезмерное увлечение мальчика виртуальными сражениями с монстрами. Российские психологи предупреждают: страну за-хлестнула настоящая "компьютерная эпидемия".

Комментарии
Комментариев пока нет