Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ешь ананасы и курицу жуй

24.06.2005
Где и из чего в Челябинске готовят шашлык

Ресторан "Титаник-2000" (266-05-07) кормит шашлыком в летнем кафе. Здесь его два вида: куриный с сыром в беконе (220 руб.) и из белуги (350 руб.). В "Солярисе" (775-17-56) свиной шашлык (60 руб.

Где и из чего в Челябинске готовят шашлык

Ресторан "Титаник-2000" (266-05-07) кормит шашлыком в летнем кафе. Здесь его два вида: куриный с сыром в беконе (220 руб.) и из белуги (350 руб.). В "Солярисе" (775-17-56) свиной шашлык (60 руб.) - тоже в "летнике". В качестве гарнира - помидоры и огурцы с зеленью. В меню "Смолино" (267-34-71) к шашлыку из свиной корейки (200 руб.) добавился новый - из белуги. Цена на него еще не установлена. В восточном ресторане "Белое солнце" (263-07-44) готовят шашлык из баранины (110 руб.), баранины на косточке (250 руб.), свинины (140 руб.) и курицы (120 руб.). Шашлык красиво украшен, гарнир по желанию заказывается отдельно. В ресторане "КАРонаБАР" (798-46-18) желанное блюдо делают из курицы (50 руб.), баранины (60 руб.) и свинины на косточке (85 руб.). Порции сравнительно небольшие: куриный и бараний шашлыки - по 50 г, свиной - по 100 г. К шашлыку подают овощной гарнир. В меню "Трактира на Троицком" (269-39-69) к шашлыку из свинины (181 руб.), баранины (160 руб.) и из трех составляющих - говядины, свинины и балыка (210 руб.) - на гарнир предлагают армянский лаваш с помидорами и луком. В "Сове" (264-07-44) выбор шашлыков немал: из лосося (320 руб.), белуги (290 руб.), свинины (240 руб.), куриного филе (210 руб.). А еще "Любительский" (корейка на косточке, 260 руб.) и из говядины, фаршированной ананасом (260 руб.). Есть из чего выбрать и в "Victoria Gourmet" (798-98-29). Кроме традиционных говяжьего (287 руб.) и свиного (267 руб.) можно попробовать шашлык из оленины (489 руб.), кролика (377 руб.), фазана (465 руб.) или перепелки (497 руб.). В стоимость входят соус и гарнир на выбор. Из оригинальных: отварной картофель в красном вине, пюре из зеленого горошка, из баклажанов, луковые колечки. В ресторане "О'Бендеръ" (796-50-88) рады предложить шашлык из свиной корейки (50 руб.), из курицы с перцем и маринованными помидорами (85 руб.), из семги с беконом (190 руб.). Есть и шашлык по-армянски, приготовленный из свинины (80 руб.). К блюду подают картофельный гарнир или рагу. В ресторан "Кабаре Латина" (247-48-84) стоит прийти любителям свинины. Свиного шашлыка здесь несколько разновидностей. Для шашлыка по-бразильски мясо маринуют в овощах с соком лимона (120 руб.), по-парагвайски - в пряных травах (170 руб.). Маринад для шашлыка "Гавайский вечер" (180 руб.) основан на молодом вине. Кроме свиных есть шашлыки из баранины (220 руб.), каре ягненка (255 руб.), а также рыбы и птицы по разным ценам.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет