Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Эффектная "двойка" Пурцхванидзе

28.06.2005
Челябинский боксер стал чемпионом Урала и Сибири среди профессионалов

Челябинск начинает привыкать к профессиональным боксерским поединкам, которые организует известный южноуральский мастер кожаной перчатки, двукратный чемпион Европы и пятикратный чемпион страны, а ныне промоутер Андрей Шкаликов в содружестве с клубом "Театро" развлекательного комплекса "Мегаполис". На этот раз "гвоздем" программы стал бой за титул чемпиона Урала и Сибири. На ринге должны были встретиться Звиади Пурцхванидзе и Андрей Голиус из Екатеринбурга, но нелепая травма последнего накануне поединка заставила организаторов искать для челябинца нового соперника. Им оказался боксер из столицы Урала Жора Мстоян, известный челябинцам по своим прежним выступлениям. В частности, мы видели его несколько лет назад в бою против Андрея Шкаликова.

Челябинский боксер стал чемпионом Урала и Сибири среди профессионалов

Челябинск начинает привыкать к профессиональным боксерским поединкам, которые организует известный южноуральский мастер кожаной перчатки, двукратный чемпион Европы и пятикратный чемпион страны, а ныне промоутер Андрей Шкаликов в содружестве с клубом "Театро" развлекательного комплекса "Мегаполис". На этот раз "гвоздем" программы стал бой за титул чемпиона Урала и Сибири. На ринге должны были встретиться Звиади Пурцхванидзе и Андрей Голиус из Екатеринбурга, но нелепая травма последнего накануне поединка заставила организаторов искать для челябинца нового соперника. Им оказался боксер из столицы Урала Жора Мстоян, известный челябинцам по своим прежним выступлениям. В частности, мы видели его несколько лет назад в бою против Андрея Шкаликова. Тогда Жора Мстоян еще был подданным Армении, а ныне натурализовался в России. Таким образом, в схватке за титул чемпиона Урала и Сибири в весовой категории 72,6 кг сошлись грузин и армянин.

Этому поединку предшествовали три рейтинговых боя. В первых двух копейчанин Евгений Ершов и челябинец Андрей Симонов без проблем разобрались с Евгением Пешехоновым и Сергеем Старковым соответственно, а в третьем коса нашла на камень. Андрей Богданов из Пскова, побывав во втором раунде в нокдауне, сумел собраться и вырвать победу у своего визави из Удмуртии Павла Кубасова.

Центральный поединок вечера начался атаками Жоры Мстояна. Пурцхванидзе осторожничал, экономил силы, помня о предстоящих девяти раундах. Лишь однажды в середине второго раунда он провел молниеносную комбинацию: вначале удар по печени левой, затем правой в голову, причем оба удара оказались сильными и точными. Это было первым звонком для Жоры Мстояна. Гудок об опасности для гостя прозвучал в концовке третьего раунда, когда Пурцхванидзе взорвался серией ударов, каждый из которых находил цель. Только гонг избавил Мстояна от больших неприятностей. Этот маленький взрыв охладил пыл боксера из Екатеринбурга. Начиная с четвертого раунда, он сменил тактику, прибегнув к захватам, зацепам, часто опасно идя вперед головой. Но Пурцхванидзе, что называется, поймал "свою игру". Особенно ему удавалась нехитрая, но эффективная комбинация "печень - голова", против которой соперник так и не нашел противоядия. Все концовки, начиная с третьего раунда, оставались за челябинцем, не хватало лишь мощной точки. Такой момент настал в девятом раунде. Сработала очередная "двойка" "печень - голова". Мощный удар левой по печени потряс екатеринбуржца, а прямой в голову заставил Мстояна рухнуть на колени. Нокдаун! Эффектная концовка! Браво, Пурцхванидзе! Красивый бой, красивая победа.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет