Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

29.06.2005

Пожары
С 21 по 27 июня на Южном Урале произошло 55 пожаров. В огне погиб один человек. Два южноуральца получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 99 тысяч рублей.
В Златоусте прикованный к постели пенсионер едва не сгорел заживо.

Пожары

С 21 по 27 июня на Южном Урале произошло 55 пожаров. В огне погиб один человек. Два южноуральца получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 99 тысяч рублей.

В Златоусте прикованный к постели пенсионер едва не сгорел заживо. По данным пресс-центра МЧС области, жители пятиэтажного дома на улице 40 лет Победы, почувствовав запах дыма, вызвали пожарную бригаду. Прибывшие огнеборцы услышали из-за двери задымленной квартиры отчаянные крики о помощи. Выломав дверь, обнаружили горящий диван, а на нем перепуганного парализованного пенсионера. С горящего ложа его выносили на руках. Престарелый больной госпитализирован с диагнозом: отравление продуктами горения. Причиной пожара стало курение в постели.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 712 ДТП, 599 из них - в Челябинске. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 135 южноуральцев, в том числе 14 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 748 граждан и 828 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 286 нарушений правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске, на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев, "Мазда" столкнулась с "Фольксвагеном", а затем въехала в троллейбус. По сообщению пресс-центра ГИБДД города, происшествие произошло утром, в 9 часов 30 минут, а 33-летний водитель "Мазды" уже был изрядно нетрезв. В результате столкновения виновник аварии получил сотрясение головного мозга, множественные ушибы и ссадины. У его пассажира перелом свода черепа. Водитель "Фольксвагена" и пассажиры троллейбуса не по-страдали.

Комментарии
Комментариев пока нет