Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

29.06.2005

Оксана Пушкина судится
Телеведущая Оксана Пушкина подала в суд иск к "Экспресс-газете" о возмещении $1 миллиона в качестве морального ущерба за публикацию материала о неудачной косметической операции. Как сообщил адвокат, представляющий интересы истицы, поводом для судебного разбирательства послужила статья под названием "Оксане Пушкиной изуродовали лицо" и подзаголовком "У телезвезды тот же недуг, что и у Виктора Ющенко". "Этот материал построен исключительно на слухах и непроверенных данных, что является прямым нарушением закона "О средствах массовой информации", - отметил адвокат. Сама телеведущая не отрицает, что стала жертвой непрофессионализма врачей. По данному факту прокуратурой даже возбуждено уголовное дело.

Оксана Пушкина судится

Телеведущая Оксана Пушкина подала в суд иск к "Экспресс-газете" о возмещении $1 миллиона в качестве морального ущерба за публикацию материала о неудачной косметической операции. Как сообщил адвокат, представляющий интересы истицы, поводом для судебного разбирательства послужила статья под названием "Оксане Пушкиной изуродовали лицо" и подзаголовком "У телезвезды тот же недуг, что и у Виктора Ющенко". "Этот материал построен исключительно на слухах и непроверенных данных, что является прямым нарушением закона "О средствах массовой информации", - отметил адвокат. Сама телеведущая не отрицает, что стала жертвой непрофессионализма врачей. По данному факту прокуратурой даже возбуждено уголовное дело. "Между тем это ее частная жизнь, поэтому журналист был обязан согласовать с Пушкиной текст данной статьи", - сообщил адвокат. По его словам, статья сопровождалась фотомонтажом портрета Пушкиной, где истице сделали "оспиное лицо". "Этот факт также нанес моральный ущерб моей подзащитной", - отметил защитник.

ЕГЭ скоро станет нормой

Через три года Единый государственный экзамен (ЕГЭ) станет обязательной формой приема в вузы. Как сообщил глава Федерального агентства по образованию Виктор Болотов, с 2008 года начнется поэтапный переход регионов на новую систему. Выпускники школ смогут выбирать, получать им сертификат ЕГЭ или сдавать традиционные выпускные экзамены. В последнем случае выпускники столкнутся с дополнительными трудностями при поступлении в вузы. Исключение составят лишь некоторые учебные заведения. В качестве примера Болотов назвал Академию ФСБ и МГУ. Эти вузы отстояли право не принимать сертификаты госэкзамена и экзаменовать абитуриентов по старой системе.

Комментарии
Комментариев пока нет